Красная Книга
-
Понравилось, как сделана фотка:28 мая 2019 - 20:11 / #390
-
исключительно в плане обмена мнениями. все эти вродебыоколодевятисотен владельцев сайтофф с копипастой имеют моё искреннее уважение хотябы потому, что не просто болтали, а чтото таки сделали[u][/u][b][/b] (сделали- потом подчеркнуть не забыть)
видишли, Иридка. на мой нипросвещённый взгляд и Джокер и Хрюн занимались тогда ровно тем же, что и я- дурковали на заданную тему. это усилиями такто назвать можно только с натяжкой. мне отчегото не верицца, что Свин при ффсём ево великолепии воднером являецца причиной отсутствия камминтаторской искры. гы:)))27 мая 2019 - 19:19 / #389 -
AvP XII,
Привет, Хома! Тут ты что-то явно перепутал. Четверо нас было, не помнишь что ли?! Было бы нас и сейчас четверо... вот то-то и оно..26 мая 2019 - 22:46 / #388 -
//Есть пример?
ага. не савсем точный, но похожее вообщето видел- там (даже вроде меньше чем) за месяц усилиями изначально одной Иридки собралася вполне себе приятная и интиресная компания. вааще без капиталовложения. жаль, по второму разу тему правернуть не получица (ну, это я так думаю)
савсем ут.
:)))26 мая 2019 - 22:23 / #387 -
Ссылка на свежую публикацию на дзене:
https://zen.yandex.ru/media/id/5cac5ad608cbf300afb2059a/luchshie-korotkie-shutki
-5cead7984bdca600b3cbaef526 мая 2019 - 22:15 / #386 -
Хома, приведи пример сайта схожей тематики, на котором за два месяца толпа навалила. Без бешенного капиталовложения. Усилиями одного человека. Есть пример?26 мая 2019 - 22:14 / #385
-
ну и где же уже они? где же, наканец, эта свежая струияа в комментах? эти новые люди, новые мысли, новые идеи? (в обнадёженно- радастном таком возбуждении)
спать опять пора.
ут. ;)26 мая 2019 - 21:58 / #384 -
Понял, ветку сделаю. Но позже. Сперва голосовалку в мобильной версии. А насчет рекламы ты можешь думать что угодно, кто ж тебе запретит. Главное, что люди, хоть и в малом количестве, но заходят. И некоторые регятся.Сообщение отредактировал Джокер 26 мая 2019 - 20:3826 мая 2019 - 20:37 / #383
-
полностью отдельную либо хоть както обозримую. я в лучшем случае (если с компа тоисть) вижу только пять последних комментов.
с публикацияме на дзене, пикабу, ан.ру, острие.. я тупо стесняюся спросить, штобы не (упаси Боже!) падействовать демотивирующще (ну, ты понял?:)) )26 мая 2019 - 19:41 / #382 -
Реклама на других- это публикации на дзене, пикабу, ан.ру, острие. Последние два почти нещитовы, более перспективны первые два. Еще есть соцсети, но у меня времени пока не хватает на все. А что значит "отделить комментарии"? В смысле сделать полностью отдельную ленту по типу анрушной?26 мая 2019 - 19:25 / #381
-
Здравствуйте! у мну вопрос!
" сегодня не все в выпуск залил, не говоря уж о рекламе на других прочих ресурсах."- а есть возможность отделить комментарии от залитого всего? (вру, какобычно. вопроса- два.) и эта, "реклама на других прочих ресурсах"- ты её не в первОй упоминаешь- это как? (ну, хотябы примерно)26 мая 2019 - 19:11 / #380 -
https://youtu.be/GPcGacr_nI426 мая 2019 - 11:55 / #379
-
Попробовала я с кнопками и так и этак,а не работает. Ну ничего, пока комментами обойдусь... А теперь спать пойду. Всем спокойной ночи!24 мая 2019 - 00:09 / #378
-
На планшете просто: на морде сайта нажми кнопку наверху "Полная версия сайта" и голосовалка появится. В мобильной версии ее пока нет, позже сделаю обязательно. Ноут уже больше месяца в ремонте, а обещали за 2-3 недели сделать...23 мая 2019 - 07:47 / #377
-
И, кстати, ночью тоже количество посещений увеличивается, замечал? Видать кто-то бессонницей мается. )))23 мая 2019 - 00:04 / #376
-
Джокер,
Вот не ставятся у меня ни плюсы ни минусы. Ни на планшете, ни на мобильнике. А почему - не знаю....23 мая 2019 - 00:01 / #375 -
Да, кстати, про минусы тоже нельзя забывать, мне хотелось бы реакцию видеть, даже если она негативная.22 мая 2019 - 23:42 / #374
-
Погодь, как это плюсики не ставятся? У тебя мобильная версия?22 мая 2019 - 23:41 / #373
-
Джокер,
Да я и то удивляюсь, когда ты всё успеваешь?! Я бы тебе на главной плюсики ставила, мне не жаль, только они не ставятся..))) А подборки твои мне нравятся... так, % на 90 в основном... )))22 мая 2019 - 23:33 / #372 -
А нащот не сразу строилась я сильно не переживаю. Жалею об одном: что в сутках времени не больше часов эдак на пять. Об этом с Плюхом сегодня говорил как раз. Мало успеваю, сегодня не все в выпуск залил, не говоря уж о рекламе на других прочих ресурсах.22 мая 2019 - 23:26 / #371
-
Не два месяца, а чуть меньше. 4 апреля по сути первый выпуск и заселение. А посещения фиг знает как считаются, но многие заходят по несколько раз. Я обычно два разу в день захожу, на работе и дома. Как посетитель я отображаюсь один раз, а посещения ставится два (если я не ошибаюсь, ибо сильно не заморачивался).22 мая 2019 - 23:23 / #370
-
Джокер,
Ну так и Москва не сразу строилась, нет? А только я вот тут понять не могу... Ну ладно, пусть опушка здесь 2 месяца, это 60 дней. И 3000 посещений, по 50 посещений в день. Это сто, каждый из 5 посетителей по 10 раз в день на опушку забегает, или как?22 мая 2019 - 22:56 / #369 -
"Как ни крути, а либо пьёт, либо курит, либо гриьками балуется."
Не, гришками я точно не балуюсь. Да и алкоголем не балуюсь, а сурьезно занимаюсь. А наркоту никакую не потребляю вообще.22 мая 2019 - 22:46 / #368 -
AvP XII,
Привет, Хома!
Да ты чё, Хома! Я, конечно, на опушке живу, но всё-таки разные люди сюда забредают... Однажды целой толпой прибёгли, всю траву потоптали, лопотали не по-нашему, потом на деоевяшках рубиться взялись.Да так, будто на полянке заколдованной все грибы сырьём сжевали. Королями и эльфами себя величали, а как же... Лешего до смерти уморили, так смеялся... Ну и я глянула, конечно....Ну цирк да и только....
Да, так я о чём... Как ни крути, а либо пьёт, либо курит, либо гриьками балуется. Но чтобы то и это вместе, так это нет, не видела.... Впрочем, такие может сюда просто доползти не в состоянии, как думаешь?22 мая 2019 - 22:28 / #367 -
4- это, видимо, посетители. На данный момент сегодня 5. Максимум было 19 за день, если не ошибаюсь. Пока так, очень мало, да.22 мая 2019 - 22:23 / #366
-
4- это, видимо, посетители. На данный момент сегодня 5. Максимум было 19 за день, если не ошибаюсь. Пока так, очень мало, да.22 мая 2019 - 22:23 / #365
-
ходил поинтересовацца статистиками, заодно нашол и ШуткА. https://www.liveinternet.ru/rating/ru/humor/#geo=ru;group=humor;page=21;
никак не врублюся, что там за проценты и что значит число 4. Джокер, ты не в курсе случайно?22 мая 2019 - 21:23 / #364 -
//Э нет, Джокер, так не бывает. Или ты пьёшь, или ты куришь культурные растения.
со знанием дела замечено такто (в легкомахуудивлении).22 мая 2019 - 21:13 / #363 -
Не исправляйся,, так даже лучше: ни Богу свечка, ни черту кочерга...)))21 мая 2019 - 02:32 / #362
-
Я чота последнее время ни то, ни другое. Но постараюсь исправиться!20 мая 2019 - 23:43 / #361
-
Э нет, Джокер, так не бывает. Или ты пьёшь, или ты куришь культурные растения.Давай выбери что-нибудь одно и не морочь людЯм головы...Сообщение отредактировал irida 20 мая 2019 - 23:2920 мая 2019 - 23:29 / #360
-
И чо мне, редиску штоль курить? Смех смехом, но как-то давным давно далеко в южных краях оказались с другом без курева поздно вечером. Все в округе спят, прохожих нет, круглосуток тогда еще не было. И тут ему пришла в голову гениальная идея: покурить листья грецкого ореха. Тьфу, блин. Даже чай лучше в плане курения.20 мая 2019 - 23:25 / #359
-
Говорю же всю редиску потоптали 2 раза и потом ещё за это и заплатить пришлось.... Ну а так-то хозяин - барин, конечно... )))20 мая 2019 - 23:15 / #358
-
"растение произросло случайно"
Если у меня спросят, я тоже буду врать, что случайно.20 мая 2019 - 22:48 / #357 -
Джокер,
Не, не переживай, не надо. У них там, в основном, эти, афроамериканцы.... тем раздеться даже лучше, чем одетыми ходить, гены, знаешь ли...20 мая 2019 - 22:45 / #356 -
Джокер,
Тут я, в Италии, с женщиной одной познакомилась. Она сама откуда-то из-под Хмельницка. У неё на огороде тоже это культурное растение произросло случайно... Так ей это удовольствие в 100 $ обошлось: штрафы там всякие, судебное разбирательство... Ну и редиску, конечно потоптали 2 раза: сначала любители, а потом полицейские...20 мая 2019 - 22:41 / #355 -
Как известно, в ботанике бывают растения культурные и не очень. Это я к чему: сегодня на огороде среди редиски увидел стебелек конопли. Так он отчаянно зеленеет, что я даже не смог его выдернуть. Очень культурное растение, надо признать.20 мая 2019 - 19:01 / #354
-
Малацы!!! Ваще уволить нах всех врачей! А если серьезно, то как бы эти арабы до Мишки не добрались, переживаю за него очень.20 мая 2019 - 18:51 / #353
-
Да вот я сегодня тоже на Царьграде побывала.... так там статейка есть врача с 23-летним стажем с работы уволили за то, что на осмотре дочки мусульманки он попросил мать снять нихаб, чтобы отчётливей слышать на что жалуется девочка. Всё это случилось в Англии. Вот где толерантность!Сообщение отредактировал irida 20 мая 2019 - 18:4020 мая 2019 - 18:40 / #352
-
Не смог пройти мимо:
Более половины американцев полагают, что так называемые арабские цифры - стандартные символы, используемые по всему миру для записи чисел в десятичной системе счисления, - не должны изучаться в школе. Об этом сообщает The Independent со ссылкой на данные социологического опроса, проведенного маркетинговой компанией Civic Science.
56% опрошенных заявили, что такие цифры не должны изучаться в школе, что, полагают исследователи, говорит о предвзятости респондентов ко всему "арабскому".
Отмечается, что в ходе опроса людям не объясняли, что такое арабские цифры. Так традиционно называют символы 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 и 9. Они были разработаны индийскими математиками и популяризированы арабскими учеными.
Еще 29% опрошенных сказали, что арабские цифры все же следует изучать в школе, а 15% затруднились ответить.
Отмечается, что есть и заметное разделение по партийной принадлежности респондентов: 72% сторонников республиканской партии выступили против арабских цифр, в то время как среди демократов так ответили 40%. При этом значительной разницы в уровне образования этих двух групп не было.
Другой опрос Civic Science показал, что и демократы могут быть пристрастны. Американских респондентов спросили, следует ли включать в школьный курс естественно-научных дисциплин теорию католического священника Жоржа Леметра о возникновении Вселенной.
73% демократов ответили, что теории Леметра не место в школьной программе, среди республиканцев таких было лишь 33% (38% затруднились ответить).
В этом случае респондентам также не объясняли, что бельгийский священнослужитель был знаменитым физиком, автором теории расширяющейся Вселенной и одним из родоначальников теории Большого взрыва.
Аналогичная доверчивость и нетерпимость публики обыгрывается в последнем сезоне комедийного сериала "Вице-президент", где один из кандидатов в президенты США призывает своих сторонников бойкотировать математику, так как ее "придумали мусульмане".
https://www.interfax.ru/world/66164320 мая 2019 - 15:09 / #351
Модераторы форума: Джокер