Красная Книга

1. Оффлайн

irida

Посетители

Всем спокойной ночи и удачной недели, начиная прямо с понедельника. )))
    20 мая 2019 - 01:19 / #350
  2. Оффлайн

irida

Посетители

Джокер,
    Чтобы коммунизм на всей Земле... Да, и я в это свято верила когда-то... И братья Стругацкие тож... А вот смотри что получилось-то...
    Может действительно скромнее надо быть? И 740мм ртутного столба для мечты вполне достаточно?
    20 мая 2019 - 01:14 / #349
  3. Оффлайн

Джокер

Посетители

Зинаида Павловна: Степан Афанасич, какое у вас самое заветное желание?
    — Чтобы в Московской области атмосферное давление не падало ниже 740 миллиметров ртутного столба.
    — Это ещё зачем?
    — Рыба лучше клюёт!
    — Я вот я загадала бы желание, чтобы выйти замуж за японца!
    — Почему это за японца-то?
    — А у них технология самая передовая! <…>
    Иван: А я мечтаю, чтобы коммунизм на всей земле победил.

фильм "Курьер"
    19 мая 2019 - 23:51 / #348
  4. Оффлайн

irida

Посетители

Джокер,
    Так ты же, Джокер, сам посуди.В те времена далёкие ну какие развлечения у народа были, окромя пожаров. Ну или несчастной любви, например:

"ту пору у соседей гулянка была на дворе, но Ромка как Жульку-то увидел, так и обомлел весь! Влюбился, значит, по уши с первого взгляда. Оно бы и ничего, так ведь девка-то в его тоже сразу втюрилась. Народ вокруг пляшет да поет, а они стоят столбом, рук не разнимая, и только в глаза друг другу смотрят. Однако же где гулянка, там и пьянка. У Жульки брат был родной, Васькой звали, а по прозвищу Кот. Вот и стал он задирать Ромкиного дружка, слово за слово, отошли в сторонку, начали кулаками махать. Дружок-то на землю бух, да прямиком башкой об камушек. Ромка как увидел, не стерпел, ну и дал этому Ваське Коту промеж глаз. Да, видать, силу он не рассчитал – так на месте и убил! Опосля такого о какой женитьбе речь?! Там же два села поднялись – Сморчково и Курякино, чуть за дреколья не берутся, мы с Подберезовки все бегали смотреть, чья возьмет. Ужо Ромка не выдержал, побежал к Жулькиным родителям виниться, по дороге принял хмельного для храбрости, да на солнышке и уморился. Прилег поперек дороги, спит себе потихонечку. А Жулька от папки-мамки сбежала, и к милому, а там хоть трава не расти! Глядь, он, любезный, лежит себе в лежку, ручки-ножки раскинул, не храпит только… Ну а девка, ясное дело, дура! Волос длинный, ум короткий, решила, что помер сердечный друг, и на своем же поясе удавилась на ближайшей березе. Висит, сиротинушка, а ветер ее раскачивает, отчего ветка и поскрипывает. От того скрипу у Ромки-то сон весь, как есть, пропал! Продрал он глазоньки, а как увидел…

– Все! – не выдержал я. – Кончай лепить горбатого. Вруливает мне классическую драму Шекспира, как бытовую деревенскую историю о несчастной любви. Хватит врать, поимей совесть.

– За что напраслиной обижаешь, воевода-батюшка?! – аж покраснел разом огорчившийся Митяй. – У нас это все было, под Лукошкином, а твого Шекспиру мы и слыхом не слыхивали. Он и сам, видать, жулье отпетое… Такое печальное повествование у наших спер"
    19 мая 2019 - 23:03 / #347
  5. Оффлайн

Джокер

Посетители

Глас народа он такой! Мне вспомнился отрывок из книги об анархисте Бакунине (приведу по памяти):
    "Когда Бакунин ехал в экипаже по сельской местности, он увидел кучку крестьян, которые оживленно что-то обсуждали. Бакунин остановился и спросил у мужиков, что они обсуждают. Те сказали, что хозяин их, граф, совсем обнаглел- дерет по три шкуры, а платит мало. Бакунин так научил крестьян, что когда он отъезжал от села, особняк графа уже пылал со всех сторон."
    19 мая 2019 - 21:25 / #346
  6. Оффлайн

irida

Посетители

Я тут вот прабабушку мою троюродную навещала намедни... В аккурат попала, там у них как раз боярина Мышкина милиция заметала... Вот, глас народа (по А.Белянинову) до вас донесла, уж так стаоалась, так старалась...

""Очень красивое и впечатляющее зрелище. Пятьдесят рослых бородатых молодцов в красных праздничных кафтанах, с начищенными бердышами на плечо, барабанщиками и знаменосцем. Следом неслась счастливая стайка мальчишек, а пока мы добрались до боярского двора, за нами уже увязалась изрядная толпа ротозеев. Несмотря на обеденное время, столько народу полезло поглазеть на наш военный парад, что тесовый забор Мышкина буквально прогибался под напирающими представителями любопытствующих горожан. Время от времени кто-нибудь громко спрашивал:

– Люди добрые, а чаво случилось?

– Бояр Мышкиных под арест берут! – на всю улицу так же орал неизвестно какой умник.

– Да за что ж их так, сердешных?

– Как за что? Знамо дело, за государеву измену!

– Точно! Мышкины, они завсегда с басурманами снюханы были!

– Не приведи Господь…

– Да вот те крест!

– За воровство их берут! Стало быть, все из царева терема понатаскали: злата, серебра, сундуков с каменьями самоцветными – несметные тыщи! Ложки серебряные, и те уперли. Вот как государю наутро кашу-то подали да деревянную ложку в белы рученьки дали – тут-то и осерчал батюшка…

– Иноверцы они! Креста христианского не признают, в церкви к иконам задом становятся, перед храмом шапку не ломают, ручку попу не целуют…

– Вот-вот! Колдовская их порода и есть! Намедни все боярыню видели, когда она пестрой свиньей обернулась да вдоль по улице бежала, а в зубах у ей ворованный куренок был…

– Брехня! Откуль ты знаешь, что то боярыня была?

– Дык… А у ней серьга в ухе посверкивала, и ругалась сквозь зубы мастерски и все задом вертела… туда-сюда, туда-сюда! Вылитая боярыня и есть…

– Граждане! – Мне пришлось до надрыва горла повысить голос. – Попрошу разойтись по домам и не мешать работе органов правопорядка.

– Да ты не сумлевайся, сыскной воевода, мешать не будем! – восторженно завопили из толпы. – Ты токмо скажи, когда терем поджигать, а уж мы пособим. Поможем твоим органам. И пепла не оставим от государевых ослушников!"

Да и то сказать! Деревянную-то ложку в ручки белые, государевы!!!
    19 мая 2019 - 19:23 / #345
  7. Оффлайн

irida

Посетители

А, ну ладно тогда, всем спокойной ночи! Мне больше пирога достанется! )))
    18 мая 2019 - 23:59 / #344
  8. Оффлайн

Джокер

Посетители

А онлайн или нет показывает значок в правом нижнем углу аватарки, то есть там информация точнее.
    18 мая 2019 - 23:51 / #343
  9. Оффлайн

Джокер

Посетители

Собрались, да уже и разбежались. Хома срулил, внизу же светится "за последние 20 минут", а не онлайн. Да и мне пора баиньки, я завтра работаю ващета как дурак.
    18 мая 2019 - 23:50 / #342
  10. Оффлайн

irida

Посетители

О, как это мы втроём, наконец собрались?! Может чайку с плюшками? Вот пирог с грибами ещё, ну и баранки, конечно... )))
    18 мая 2019 - 23:45 / #341
  11. Оффлайн

irida

Посетители

Джокер,
    А, ну это другое дело. Уже само слово "администрация" отбивает всякое желание этим интересоваться почему-то... )))
    18 мая 2019 - 23:41 / #340
  12. Оффлайн

Джокер

Посетители

"не создав комментаторам возможности каждый из них апсудить"

Ваще не понял. Ты о мобильной версии? В ней отсутствует пока лента комментариев. Но планшете, по крайней мере, можно спокойно включать полную версию и все прекрасно работает, есть голосовалка и лента. На смартфоне не проверял, у меня тупо нет смартфона за ненадобностью. На днях возьму у жены или детворы, гляну что там не так.
    18 мая 2019 - 23:40 / #339
  13. Оффлайн

Джокер

Посетители

"также не нужно отказывацца от мемов или как их там- и у ДВ на них посещаемость снова приподнимаца начинает и моя кляйнигкайт с удовольствием утащит оттуда по необходимости для хотябы тех же вотсаповских нужд. приятнее бы, если оно отдельным разделом будет. но это- мне (тоисть неважно)"

Веришь-нет, но одной из доделок является возможность индивидуальной настройки морды. То бишь возможность выключения-включения любых разделов по своему усмотрению. Да, это тоже не первоочередное, потому что сейчас есть возможность включения по одному разделу, как на ан.ру, например. И календарик есть, опять же. Но делать еще удобнее будем. Постепенно будем, извините, что не все сразу.
    18 мая 2019 - 23:35 / #338
  14. Оффлайн

Джокер

Посетители

Ирида, часть тем сокрыта мраком таинственности, чтоб враг не догадался. Они все в разделе "Админка". Темы содержат всякую шляпу. Список исправлений-дополнений, которые надо на сайте сделать. Контент, еще не готовый к публикации.
    18 мая 2019 - 23:29 / #337
  15. Оффлайн

AvP XII

Посетители

Сиськи? Сисики должны быть размера так два-три, хорошей формы и приятной упругости! (хотелось просто пост начать сиськами).

потомушто сдаёцца мне, в остальном ви мну не понимать! (огорчонно качает головой).

Не надо бегать, и уж темболее хватать ковонибудь за лацканы. там могут быть микробы! достаточно лиш изначально расставить точки над латинской "i". кто не толкает кораблик с берега тот потом хуй порулит независимо от толщины, извините, дневника с популярными записями. честно такто. не?

также не нужно отказывацца от мемов или как их там- и у ДВ на них посещаемость снова приподнимаца начинает и моя кляйнигкайт с удовольствием утащит оттуда по необходимости для хотябы тех же вотсаповских нужд. приятнее бы, если оно отдельным разделом будет. но это- мне (тоисть неважно)

и уж совсем уж не нужно фигачить весь запас свежих текстов, не создав комментаторам возможности каждый из них апсудить. если есть там, конешно, что обсуждать. (я, к слову, штук пять историй придержываю ещё с тех пор, как чтото на том сайте заподозрилося. и ничо, вроде. терпимо.)

а нужно сделать (подозреваю иа) под сообщество, пусть и небольшое, комментаторов. даже если какоето время там пустовато будет. "Жутко неудобно абсолютно все, но я захожу"- эт какраз то. так оно и работает. причом не в смысле, что надо сделать неудобно, да.

ут., Абгаше обещаю!
    Сообщение отредактировал AvP XII 18 мая 2019 - 23:28
    18 мая 2019 - 23:27 / #336
  16. Оффлайн

Джокер

Посетители

Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким
    образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей
    мачехи. Таким образом, мой сын теперь. мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына.

Таким образом, я стал своим собственным
    дедом.
    18 мая 2019 - 23:26 / #335
  17. Оффлайн

irida

Посетители

А если возмущаться обязательно, так я сейчас и возмущусь, а как же! Вот я в рубрике "создано тем" вижу цифирь 10. А в беседке вижу цифирь 6. Где, спрашивается делись ещё 4 темы и почему я в них не могу вставить своих 2 гнутых крейцера?
    18 мая 2019 - 23:26 / #334
  18. Оффлайн

Джокер

Посетители

Как где? Обычный пендосский анекдот. Не факт, что нет в русском варианте, проверять лень.
    18 мая 2019 - 23:11 / #333
  19. Оффлайн

irida

Посетители

Джокер,
    Нет, это в выпуск не надо и на опушку тоже. Где ты только такое выискал?!
    18 мая 2019 - 23:09 / #332
  20. Оффлайн

Джокер

Посетители

Да, по сайту еще, хотя это и так очевидно, вроде. Если бы мне было комфортно на том сайте, то хрен бы я начал что-то мутить. Такшта спасип Дмитрию Алексеевичу.
    18 мая 2019 - 23:07 / #331
  21. Оффлайн

Джокер

Посетители

Мерзковатый анекдот, однако (в выпуск, наверное, не стоит):
    Маленький сын застал отца за онанизмом и спрашивает:
    - Пап, ты что делаешь?
    - Не волнуйся, ты тоже скоро это будешь делать.
    - Почему?
    - Ну, моя рука устанет...
    18 мая 2019 - 23:04 / #330
  22. Оффлайн

irida

Посетители

Джокер,
    Так вот же и я говорю никто не запрещает принести с собой то, чего тебе тут не хватает. Принеси и положь тут, а администрация разберётся что куда зачем и почему нет?
    18 мая 2019 - 23:04 / #329
  23. Оффлайн

Джокер

Посетители

"Джокеру сайт- на что?"
    Хороший вопрос. Сайт мне для моего собственного комфортного времяпрепровождения. Но, конечно же, не исключительно для меня любимого. Мне нужно интересное общение, нужно сообщество, пусть и небольшое, комментаторов. Всяких шутов, хрюнов, бабок йожек, брутов и прочей нечисти. Просто виденье путей достижения этой цели у нас у всех разные. Хома вот упрекает меня, что не зову, мол, никого. Однако, более чем странное утверждение. На ан.ру каждая собака знает об этом сайте, в профиле моем и под каждым текстом ссылки. На предыдущем форуме абсолютно все в курсе. Не бегаю, хватая всех за лацканы и не встаю на колени? Ну, извините. Смотрите, вот зашел сюда Наивный, сразу написал претензию, что новые сообщения не вверху, а снизу и ушел. То есть обозначил свое "фи". Имеет полное право. С другой стороны, на ЯПе новые тоже внизу и миллион пользователей не возмущается. Как так? А очень просто. Дело-то вовсе не в ориентации сообщений, дело в том, интересно или нет. Ориентация лишь маленький момент, маловажный по сравнению с остальным. Взять ту же группу в ватсапе, куда меня ПЛюх пригласил. У меня эмуляция андроида на компе и вацап жутко неудобен, ибо я не могу ни скриншоты с компа туда бросить, ни ссылки (вручную только вбивать). Жутко неудобно абсолютно все, но я захожу. И не требую ни от кого переделать все под меня. Как-то так. Это не значит, что возмущаться не надо. Надо, причем обязательно. Но при этом хорошо бы понимать, действительно ли важно именно это, а не что-то другое. Сиськи, например (хотелось просто пост закончить сиськами).
    18 мая 2019 - 22:48 / #328
  24. Оффлайн

irida

Посетители

AvP XII,
    Хома, так а я откуда знаю на что Джокеру сайт?! Может он так от тёщи убегает... А может его жена к компьютеру приковала и только в театр выводит, иногда, по большим праздникам. А может он всех мышей извёл уже в своём офисе и теперь скучно ему телесериалы все 9 рабочих часов смотреть... Давай у него самого спросим?

Джокер, тут народ спрашивает зачем тебе сайт? )))
    18 мая 2019 - 22:40 / #327
  25. Оффлайн

Джокер

Посетители

Кое что из мыслей вспомнил. У меня есть сейчас около полтинника свежих текстов. Большая часть, примерно 35, короткие шутки, остальные- байки и анекдоты. Какая-то часть окажется повторной или похожей, но не думаю, что больше десятка. Я специально их копил, хотел еще начистить до блеска и запустить позже. Возможно, пересмотрю это решение и буду постить уже завтра-послезавтра. Есть нюансы, которые надо обдумать, связаны с рекламой.
    18 мая 2019 - 22:34 / #326
  26. Оффлайн

Джокер

Посетители

У меня еще куча мыслей была, но пока не буду их выискивать, потом озвучу. Может быть. А пока лучше скажу, что опять мы были в театре, недавно вернулись. "Корсиканка" Самарского театра. Сегодня Самара на фестивале, завтра- Таганрог. К сожалению, в этом году только три фестивальных спектакля удается посетить- время и на них непросто было выделить.
    18 мая 2019 - 22:29 / #325
  27. Оффлайн

Джокер

Посетители

Спокуха, Маха, я- Дубровский!
    Тоисть тут такое дело. Пока насчет мемов и прочего кала. То, что на сайте будут картинки, я задумал давным давно. Не знаю, Хома, видел ли ты первый вариант сайт почти годичной давности, но там уже был раздел "Картинки". Единственно, там он был разбит на несколько категорий еще. То есть я считал и считаю этот раздел неотъемлемой частью сайта. Поясню, почему так. Просто картинки котиков-собачек или гифки с ними же я не пощу, ибо не вижу в этом ничего смешного или особо веселого. Некоторые из них забавны, некоторые умилительны, не более. Но, если к такой фотке добавить хорошую, правильную надпись, то картинка преображается полностью и зачастую заслуживает места на морде сайта. Почему так? Да потому что подпись к картинке есть не что иное, как комментарий. А я собирался и собираюсь делать сайт для комментаторов, в первую очередь. О засилье картинок теперь. Вчера да, их был перебор и почти не было другого контента. Сегодня же ситуация противоположная: множество текстов и всего 3-4 картинки. Объясняется просто: вчера было много хороших мемов, сегодня хороших совсем не было, было несколько штук более или менее. Нельзя ли было часть вчерашних перенести на сегодня (заранее спрашиваю и заранее отвечу) Нет, нельзя. Свежий контент всегда приоритетнее для выпуска.
    18 мая 2019 - 22:26 / #324
  28. Оффлайн

AvP XII

Посетители

//Ну где ты тут столько комментаторов увидел, что тебе сразу лента понадобилась?! Тут комментами только Джокер да я балуемся.

с ваме, обоиме- двумя, я по необходимости чрез приватную переписку по илектронной почте пообщаюсь. Но тогда уйми моё любопыцтво пожалуста. Джокеру сайт- на что? чо, правда "Хочешь - бери, не хочешь - дальше проходи, не задерживайся" ?

гут, тоже имеет право на существование, однозначно!!! (соразмерное количество смайликофф)
    18 мая 2019 - 22:01 / #323
  29. Оффлайн

irida

Посетители

Хома, вот чудак же ты человек! Ну где ты тут столько комментаторов увидел, что тебе сразу лента понадобилась?! Тут комментами только Джокер да я балуемся. Тогда что? Тогда ты заходишь в любую тему, нажимаешь на логин "Джокер" и все его последние комменты у тебя как на ладони, за минуту прочесть можно. А там, чаще всего, и я уже ошиваюсь. И ты, опять же, тычешь курсором в мой логин и за минуту, опять же читаешь все мои комменты. Зачем тебе лента-то понадобилась, скажи мне на милость?

Что люЯм предлагать? Так на сайте всё выложено. Хочешь - бери, не хочешь - дальше проходи, не задерживайся. ))) Ну а то, что ты так беспокоишься о г-не Ашнине и иже с ним, так и не знаю даже что тебе сказать... А чем тебе плохо, что они в виртуале обретаются? "Якэ,знаешь ли, йихало, такэ й здыбало"... А виртуал он большой, места всем хватит, нет? )))
    18 мая 2019 - 21:07 / #322
  30. Оффлайн

AvP XII

Посетители

я не говорил, Иридка, что копипаста это плохо. нам, знающим про ящеров, не пристало выражацца так плоско и оценочно без привязки к ситуацыи. вконце концов, ту же копипасту я найду и на том сайте, независимо от моево желания. пожалуй про копипасту покашто ффсё, чтобы не растекацца.

я говорил, что лучше непосредсвенное общение с интересными людьми. или даже просто "уши погреть". а лента "креативов" тута забивает даже ваши с Джокером реплики. это если не впадать в мелочи типа што тупо жутковато смотряцца двацать безответных комментариев от Джокера. на компутере. а с тилифона я весь трафик потрачу нафик, если попробую доискаться, о чом вы за прошедшие сутки беседовали комментировали. толи дело у ДВ- общая лента комментариев и кто там водицца увидиш хош- не хош.

и не менее важный момент. (я даже подозреваю, что таг можно приблизиться к отгадке исчезновения Хрюна) я наверняка дурень, а по мнению ДВ так даже идиот. но, блятть, не дебил же всётаки. в смысле, после чистки вредителей уже ну пиздец как очевидно даже мне, что при внешней безобидности потраченное на сайты время вовсе не шутки. не торчи они в виртуале, так глядиш, наладилася бы личная жизнь у Мартка там, МБ.. или там нашол бы Мойша лекарство от одиночества кроме собачек.. или там некто Лёшик стал бы не пидарасом латентным.. хотя не, про Лёшика эт меня занесло чота.

..полюбому, оно взаимосвязано через время твоей жизни. которое ты мог бы потратить на более ценные вещи- семью, детей, само (извините за выражение) совершенствование и тэде. что можно предложить людЯм, которым про время ясно?
    вопрос не риторический, продолжение следует. наверное.

щас точно ут. :)))
    18 мая 2019 - 14:37 / #321
  31. Оффлайн

irida

Посетители

Так а чем, скажи мне пожалуйста, Хома, копипаста это плохо? И, опять же, от тебя же самого всё зависит. Ну прочитал ты знакомый тебе анекдот ... Кстати, как по мне, то уж лучше я прочту что-нибудь смешное из хорошей копипасты, чем буду читать новоиспеченные так называемые анекдоты, если ты понимаешь о чем я...
    И, опять же кстати, о хорошей копипасте.... Джокер выбирает то, что ему нравится. Но никому не запрещено делать тоже самое, нет? Выбери ты что тебе нравится и опубликуй здесь и мы вместе над этим посмеемся. И откомментируем, а как же! )))
    Ну и на третье, компот, так сказать... Видишь, тут никто к Джокеру с претензиями не ходит и плюсики не считает. То есть талантами своими никто не меряется и рычагов власти не ищет, поэтому как не надо. Зашел, посмеялся , коммент оставил и с хорошим настроением дальше пошёл. Я это как-то так понимаю, наверное...

Ага, там я предложение не дописала. Так вот: прочитал ты знакомый анекдот и возникла у тебя мысль, или вопрос, или замечание по поводу оного. Так ты же не жмотничай, поделись .. И увидишь, что комменты читать тебе ещё интереснее будет... Мне почему-то так кажется. )))
    18 мая 2019 - 13:23 / #320
  32. Оффлайн

Джокер

Посетители

Это все понятно, только нихрена непонятно. Непонятно следующее: как именно "правильно"? Пока что я иду наощупь. В любом случае спасибо за мнение.
    18 мая 2019 - 13:16 / #319
  33. Оффлайн

AvP XII

Посетители

вопщем, вкратце и как упомянуто не заморачиваяся вопросами точных формулировок дело выглядит примерно так.

все эти капчи, хуяпчи и логотипы есть козьи потягушки (и развратное влияние Лепёшкинда)- если те, Джокер, леммингов нада так бы сразу и сказал, вместо задумчиво щёки надувать.

качества выкладываемого контента вероятно достаточно для на поржать петеушнику и на стырить Херокексычу. тоже имеет право на быть. да хули там- есть, и неоднократно. куда ни ткнись, в эту сборную копипасту вляпаешся- от одноклассникоф с фейсбуками до, извините за выражение, ан.ру. нормальная идея нужна, как бы пошло истрёпанно это не звучало. я с гораздо бОльшим удовольствием читал бы по пути с тилифона ваши с Иридкой реплики, чем. или даже реплики авторов выставляемых произведений. а натужно шутить, продрамшись до комментариев мне не вставляет. а комуто наверное и вовсе ничего нинадо и смысла суетицца не представляется- Джокер шутки таскает, ну и ништяк.

при всём при том, мой интерес предельно прост- либо тут появицца нужная атмосфера, либо иа попытаюсь на шишках Джокера набраца ума чтобы когданибудь (если ффсё будет хорошо и появицца свободное время) сделать правильно. покашто лиш два вывода- "кадры решают ффсё" и "лови момент". негусто, негусто.

ут. пока

ПыСы: хотя за "на стырить Херокексычу" я наверно не совсем прав. старикашка и сам такое умеет- высеры называется. или мемы. не помню уже, да и суть от этого не меняецца.
    18 мая 2019 - 12:35 / #318
  34. Оффлайн

AvP XII

Посетители

извините заранее
    18 мая 2019 - 12:12 / #317
  35. Оффлайн

AvP XII

Посетители

(щас будет жостко)
    18 мая 2019 - 12:11 / #316
  36. Оффлайн

AvP XII

Посетители

Хома не пропал, он ждал, пока вазникнет желание выср высказацца. ну, и думал- а какже? дурак думкой богатеет, чо? станука я, пожалуй, вредить невзирать. ведь именно на этом держицца нынче интернетное общение и нам, знающим великий секрет про ящеров- жыдомасонов, нужно не отрывацца от толпы! (ато заметят и куданадо пристроят, а там таблетки невкусные).
    18 мая 2019 - 12:05 / #315
  37. Оффлайн

Джокер

Посетители

И еще один (какую из них гимном делать?)
    17 мая 2019 - 22:37 / #314
  38. Оффлайн

Джокер

Посетители

Зажжем по пятничному:
    17 мая 2019 - 22:18 / #313
  39. Оффлайн

Джокер

Посетители

Повеселить неплохо и ещё повеселимся. Всё в наших руках.
    irida нравится это сообщение.
    15 мая 2019 - 08:52 / #312
  40. Оффлайн

irida

Посетители

Ну, Джокео, всё что когда-то началось должно когда-то закончиться...
    "Ничто, видишь ли, не вечно под луной", как-то так вот...
    Но повеселились мы совсем неплохо... )))
    15 мая 2019 - 01:03 / #311

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
9
Всего сообщений
8961
Пользователей
447
Новый участник
Шут
Модераторы форума: Джокер
star archive bad ca calendar cat coms dislike down down2 fav fb gp info left like login love mail od pass rel reply right search set share sort_down sort_up top tw up views vk votes cross phone loc ya