Красная Книга

1. Оффлайн

irida

Посетители

Джокер,
    Не, это я просто "витязь на распутье"... Нового пока ничего читать не хочется, вот и перечитываю то что под руку попалось... Но то второй раз и, думаю, последний... Чего-то всё-таки в этой книге не хватает...
    15 мая 2019 - 00:17 / #310
  2. Оффлайн

Джокер

Посетители

Немного Славы Сэ:
    Просемитское. Музыка навеяла.

У Израиля было двенадцать колен. Потому что Израиль был двенадцатиногий восьминог.
    А ещё они придумали народную еврейскую музыку джаз.

В филармонии давали джазовое трио: русский, американец и как в анекдоте. Хотя в програмке указали, что третий - литовец. Аркадий Готесман, перкуссия. Потом вышел настоящий американский саксофонист, прекрасноносый, в белых носках гармошкой под строгие брюки. И даже контрабасист Волков ничего не смог им противопоставить, американцу с литовцем.
    Меж тем, только Волков знал больше одного языка.
    - Листн, Володя, бу-бу-бу-бу – говорил американец русскому.
    - Аркадий, Изя просит сделать басовый комбик потише – переводил Володя с еврейского на еврейский.
    Народ в зале глубоко всё понимал. Вот у нас с вами по два колена. Наши, левое с правым, часто видятся и общаются друг с другом. А когда коленей двенадцать, разобщённость первого, скажем, с девятым, очень велика.

Играли невероятно умное. Примерно в пятой пьессе додекафонная 12-тональная техника, усиленная атональными включениями, напрочь разбила представления слушателя о контрапунктическом многоголосье, как агомофонной структуре с усиленной линеарностью и разродилась к финалу катартическими формами противосложения четырёх нот на одну ноту кантуса. Сидящие в зале услышали всё, что говорят стада китообразных про мусорный остров в Индийском океане.

Барабанщик жёстко дубасил в педальный барабан, тот в ужасе скакал прочь. Каждые пять ударов Аркадий бросал искусство, тащил инструмент к себе, поскольку играть в шпагате считал неэтичным. Он бы вообще мог плюнуть на девайс, никто бы не заметил, но настоящий музыкант никогда не оставит друзей без барабана.
    Вообще, во всяком еврее друга больше чем еврея. Вот мои, например, друзья : Минкин, Больманд, Герцбах, Мойша Иванов, кассир при синагоге.

Ну и девчонки красивые у них, чего уж. Я в молодости любил Лизу Розенблюм. Замуж звал три раза подряд, такое мощное было чувство. Лиза была светленькая, ей брезжил жених по имени Петров, лишь я и девичья фамилия портили судьбу. Она выбрала стать Петровой, потому что моя фамилия Какин не обеспечивала ей полного алиби.

За день до свадьбы Лиза варила пончики и масляная капля возмездия прыгнула прямо на правый её безымянный. Потом, в загсе, этот Петров куда только не вставлял Лизе кольцо – там спадает, сюда не лезет. А на безымянном вырос вот-такенный волдырь. С тех пор меня зовут Слава К., Властелин Фритюрницы.

Упд.
    Мне тут стих Юлька подослала (дивчонка одна):

Однажды бог найдет свое колено
    Последнее колено для ансамбля,
    И я б им танцевала на столе, но
    Опять там Рабиновичам нельзя, бля
    14 мая 2019 - 23:38 / #309
  3. Оффлайн

Джокер

Посетители

Кстати о птичках, а куда пропал Хома? Чует мое сердце неладное. Походу с размахом отметил он 9 мая в Германии. А я предупреждал, что не стоит водружать красное знамя на рейхстаге, даже в святой день. Не поймут-, скоты-с. Да и бросать пивные бутылки в автомобили с криками "За Родину! За Сталина!" ни к чему вовсе.
    13 мая 2019 - 20:45 / #308
  4. Оффлайн

Джокер

Посетители

Хрюн• 13.07.2016 16:27:56
    Ждет Ирида с нетерпеньем
    Илью, Добрыню и Алешу.
    На столе стоит варенье,
    на ней - новые галоши
    Не сбылись мечты красавы,
    повинуясь силе рун,
    сквозь чащобы и дубравы
    пруца Джокер, Брут и Хрюн.
    13 мая 2019 - 20:42 / #307
  5. Оффлайн

Джокер

Посетители

Хрюн• 13.07.2016 14:51:23
    Горыныч Змей приперся гордо,
    Ирида не дала еды:
    - Ну нафига твои три морды,
    вот если б было три елды.

Джокер• 13.07.2016 15:48:54
    Не надо грязи в женской бане
    Отриньте пошлость, мистер Хрюн
    Елда Ягу давно не манит
    Исполнить лучше ей ноктюрн.

Джокер• 13.07.2016 15:49:39
    чесно говоря не знаю, што такое ноктюрн, но слово красивое. Наверное, что-то из маникюра.

Хрюн• 13.07.2016 15:58:04
    ево на флейте играют, из водосточных труб

Хрюн• 13.07.2016 16:00:47

Хотел сыграть ноктюрн Ириде,
    но , видно , где-то был не прав.
    Она сказала: - Нахуй выйди,
    Хома - в кроватку, Джокер - в шкаф.
    13 мая 2019 - 20:38 / #306
  6. Оффлайн

Джокер

Посетители

irida• 13.07.2016 13:34:44
    О! Это я хорошо устроилась! Это за всю мою долгую жизнь ни один леший (тут вздох со всхлипом) никогда (тут уроненная слеза умиления) таких дифирамбов мне не пел! А тут смотри-ка как стараются хором, в три голоса... Ну чисто тебе Змей Горыныч...
    Ох, как же это я, старая, не поняла-то сразу... Это ж ведь он и есть - вон и три головы и хвост, вот где оказывается обитает теперь-то. А Добрыня-то его всё по лесам ищет! Ну, говори, Змеище, чем откупаться-то будешь, а то вот Добрыне-то сдам сегодня же...)))

irida• 13.07.2016 13:39:55
    Какой Фома?! Иваны у меня все! Либо дураки, либо царевичи, но так-то одно и тоже. Какие ляди в шкафу? Какие обрезы и зефир с хламидами? Хома, что в конце концов на Лукоморье деется-то?

Хома Брут• 13.07.2016 13:42:49
    ..она потом клялася долго
    что нипричом и все дела
    с упрёком из угла смотрела
    метла

Хома Брут• 13.07.2016 13:48:32
    что деецца- что деецца... вечер альтырнативной поэзии имени тибя, походу
    :)))

Джокер• 13.07.2016 13:53:04
    Альтернативно одаренные поэты меряются этими, как их, хореями. Или ямбами, у кого чо, короче.

Джокер• 13.07.2016 13:54:05
    Ирида, а обрез- это как бы покультурнее, ну то есть у некоторых принято, мусульман тама и иудеев...

Хома Брут• 13.07.2016 13:57:37

поймали Джокера однажды
    (в шкафу сидел прелюбодей)
    он растерялся и сознался
    еврей
    :)))
    13 мая 2019 - 20:37 / #305
  7. Оффлайн

Джокер

Посетители

А теперь в эфире радио "Ностальжи"- выдержки из старой Красной:

Хрюн• 13.07.2016 12:20:33
    Ирида, время зря не тратя,
    прибраться что бы к покрову:
    нашла Фому в своей кровати
    и скелет Джокера в шкафу.

Джокер• 13.07.2016 12:37:35
    Я протестую!- сказал Джокер,-
    Ведь мой скелет всегда при мне
    И мясо с салом несъедобны,
    Чего не скажешь о ХрюнЕ.

Джокер• 13.07.2016 13:00:52
    В болото звал Хома Ириду
    Сулил ей кашу и компот
    Она ж не подавала виду
    Что на болоте том живет

Хома Брут• 13.07.2016 13:09:26
    каварство имя этим бабам
    вернулся какта я с болот
    а у ниё Фома в кровати
    и Джокер, мля, в шкафу скребёт

Джокер• 13.07.2016 13:24:54
    Да дался шкаф вам на ночь глядя
    Всего-то раз туда залез
    А там сидели эти...ляди
    И я схватился за обрез.
    13 мая 2019 - 20:34 / #304
  8. Оффлайн

Джокер

Посетители

Немного Славы Сэ, даже и не вздумайте возражать:
    Соседка курит в окно вечерами. И такой у неё тонкий силуэт, сразу понятно – не замужем, и не хочет. Ещё у неё железная дверь и анонимные минотавры бьются в эту дверь рогами, все в розах притом. И всё это вечерами.

Вот так курить в окно, целить дымом в Козерога и пахнуть кофе на всю улицу для мужчин очень обидно. Сразу хочется разогнаться, выбить дверь рогами и разбросать по чистенькой её квартирке заповедных носков, трусов в мелкий огурец, и телевизоров с евроспортом.

Или вот Эвридика; зачем она, замужняя за Орфеем баба, голая, полезла в реку на глазах у Аристея? Причём железной двери с собой у неё не было и шарахнуть по рогам оставалось только женской пяткой. А мягкая пятка лишь укрепляет в мужчине намерение жениться сразу, тут же, под кустом. Хорошо, змея смертельная мимо ползла как раз. Эвридика наступила – и всё, и не надо мучаться, угадывать от кого сыночек.

Потом вы знаете, Орфей ходил в Тартар, Харона обаял, собаку его, трёх судей, Гадесу спел «вот кто-то с горочки спустился», ему жену отдали – только замолчи. Иди, сказали, не оборачивайся. Орфей на выходе по привычке глянул – ну где ты там, плетёшься или как? – и всё. Опять на ужин пельмени и онанизм перед сном.

Тогда Орфей нагрубил Дионису – не дам, говорит, быка в жертву. Иди, жри бананы. Объявляем пост, ничего скоромного. Могу песню спеть, вместо ростбифа.
    Дионис надулся, подослал менад. Те поймали Орфея и порвали на тысячу маленьких Орфейчиков.
    (И с Биланом то же будет, если не уймётся.)

Орфеева душа заспешила к Эвридике, а туловище менады разбросали по миру. Музы потом собирали по ошмёточкам, по тряпочкам, самые интересные части вешали у себя на дверь, рядом с Его постерами.

Но самое занятное – голова. Откатилась в реку, и водным путём, бровями, ноздрями догребла до острова Лесбос, известного курорта. Это хороший маршрут для одинокой мужской головы, недавно обретшей независимость. Когда на острове много дешёвой метаксы и всюду тётьки без трусов - в упаковках по три, по пять и просто россыпью, - любой, даже самый расчленённый человек делается бодр и полон жизни.
    Голова встречалась в самых неожиданных местах, пророчествовала, творила рублёвые чудеса и орала скабрезные песенки голосом Хворостовского. Благодарные слушательницы не отказывали ей в тех немногих радостях, какие ещё доступны отдельно взятой мужской голове.

Сколько б смыслов вы не нашли в этой фразе, но правда, рот головы не закрывался сутками, а искусство чесать языком достигло небывалых высот. В конце концов прилетел Аполлон и устроил скандал, что посещаемость его оракула в Дельфах упала, что женщины ломятся на Лесбос будто им тут как нигде, и что мешать секс с пророчеством - святотатство, хоть и тонкий ход, с точки зрения маркетинга.
    Голова замолчала. Или уехала на Пукет. А может женилась. У неё не было проблем с носками и трусами, многим женщинам это нравилось. И язык конечно, дай бой каждой.
    Когда моё тело искашляется в ноль, в пыль и останется одна голова, пойду, предложусь соседке. А вдруг.
    13 мая 2019 - 20:24 / #303
  9. Оффлайн

Джокер

Посетители

Вы бывали когда-нибудь у меня в гараже? Если нет, считайте, что вам крупно повезло. Потому что зайти туда и выйти без травм абсолютно нереально. Перед заходом в гараж необходимо убедиться в наличии хорошей страховки и завещания, ибо мой гараж внутри своей утробы содержит вовсе не автомобиль и разные автомобильные мелочи. Он содержит в себе всё. То есть вообще все, что можно себе только представить. От пола до потолка. Я и сам опасываюсь в него заходить без крайней нужды, а если уж приходится, то подхожу к этому делу со всей ответственностью. Для начала я медленно приоткрываю гаражную дверь и отпрыгиваю в сторону, чтоб не зацепило чем-нибудь. Выждав пару минут и прислушиваясь к звукам из темного проема, я открываю дверь полностью и жду минут десять, дабы выветрились опасные для здоровья и разума газы, скопившиеся внутри, благодаря китайской пластмассе, пыли и обитающим там мышам. После этого неплохо было бы забросить внутрь гранату с выдернутой чекой, прикрыть дверь и отбежать метров на пятьдесят. Но гранат у меня нет, поэтому я просто захожу внутрь, не забывая при этом о каске и предосторожности. И так уже давным давно. Вот и решил я наконец разобрать в гараже. Уже говорил как-то, что мусор у нас два раза в неделю забирают, проезжая по улице. То есть мы просто оставляем его накануне перед домами. Вытащил из гаража двустворчатую стеклянную дверь, которая пару лет непонятно зачем там мариновалась- нам она явно не нужна, родители наши тоже дверями укомплектованы, да и качества она хреновенького. Так вот, я эту дверь вытащил к дороге и положил для мусорщиков. Пока повозился еще в гараже, выношу коробку от этой двери, а самой двери как бы уже и нет. Только и подумалось: "Мужики, а как же коробка? Коробка ж еще..."
    13 мая 2019 - 18:21 / #302
  10. Оффлайн

Джокер

Посетители

Ты похоже всурьез взялась за энтава Толкина... А я к нему давно охладел. После того, как насмотрелся на вьюношей с деревянными мечами. Прикольно выглядело, когда твои ровесники лет двадцати всерьез строгают мечи, называют друг друга эльфами и собираются в парках на турниры. Я в это время все больше по пиву и девчонкам прикалывался, вот и завидовал этим одухотворенным личностям.
    13 мая 2019 - 17:58 / #301
  11. Оффлайн

irida

Посетители

Мало того, что нам надо туда, куда не надо, так мы еще никак не можем туда попасть....

Это тоже Толкиен, "Две крепости"
    13 мая 2019 - 17:49 / #300
  12. Оффлайн

Джокер

Посетители

Думаешь, надо было русскую на микроволновку поменять для реалистичности? Впредь постараюсь аккуратнее с такими весчами.
    irida нравится это сообщение.
    13 мая 2019 - 12:27 / #299
  13. Оффлайн

irida

Посетители

Джокер, ты, это самое, прекращай всякие исинуации про еретиков, которых в русских печах сжигали, на главной сайта выкладывать. Это тебя обманул кто-то, а ты и рад стараться! Да в какой это сказке ты слышал чтобы кто-то требовал: "А ну перекрестись!"
    Мы другое ведомство и ты посетителей в заблуждение не вводи. И так Иванушек совсем мало осталось, а уж царевичей среди них... (и пригорюнилась...)
    13 мая 2019 - 12:23 / #298
  14. Оффлайн

irida

Посетители

Эх, живут же люди! Нет, с театрами у меня здесь, в Милане, не только не складывается, а скорее вычитается, работа у меня начинается в 18.00 и заканчивается на следующее утро в 10...
    Но зато у меня есть абонемент во все основные музеи Ломбардии ... Вот ногти докрашу,, Иванушку на тот свет отправлю и прошвырнусь, пожалуй....Как там Конюхов говорил: "А хули дома-то делать!" )))
    12 мая 2019 - 23:34 / #297
  15. Оффлайн

Джокер

Посетители

"Кабала святош". Опять меня обманули наебали. Когда жена названия спектаклей перечисляла, я понял, что моя любимая кулинарно-морская тема будет. Так и услышал, что про камбалу какую-то. Но ничуть ни разу. Зато спектакль ярко иллюстрирует антинародную политику Кремля. Судите сами: мало того, что бедняге Коршунову в его 65 приходится играть на сцене, так он еще совмещает эту деятельность с режиссерской и играет в кино. А все терран со своим поднятием пенсионного возраста. Скажу больше: на сцене была актриса... 1928 года рождения. То есть ей, на минуточку, 91 год в этом году! И ведь приходится в поте лица... Проклятый режим! А если серьезно, то понравилось абсолютно всё и абсолютно все 19 человек, занятых в спектакле. В очередной раз убедился, что спектакли наших драматургов мне гораздо ближе, хоть классиков, хоть современников (некоторых). Ну, и ссылка (те самые артисты, тот самый театр "Сфера"):
    https://www.spheratheatre.ru/performances/kabala-svyatosh/
    12 мая 2019 - 22:46 / #296
  16. Оффлайн

irida

Посетители

Вот фразу вычитала у Толкиена:
    "" Плыть налегке по течению, пусть даже навстречу опасности, всё же лучше, чем тащиться к ней же пешком с тяжелым грузом"

Дарю, пользуйтесь! )))
    12 мая 2019 - 21:31 / #295
  17. Оффлайн

irida

Посетители

Джокер,
    И то правда. Чёт я не подумала. Ну отобьёмся как-нибудь, ежели что, а больше не буду, (написано симпатическими чернилами проявляющимися только под взглядом Джокера).
    12 мая 2019 - 09:36 / #294
  18. Оффлайн

Джокер

Посетители

Ничего про Колобка не могу сказать, пусть где хочет, там и катается. Ты вот зачем его сюда сейчас вызываешь? ))) Он же отзывчивый, обязательно теперь зайдет.
    12 мая 2019 - 07:50 / #293
  19. Оффлайн

irida

Посетители

Джокер, тут уже просмотров за 2 тысячи перевалило. Это что колобок так по интернету катается?Заскочил - выскочил, снова заскочил... Прямо электровеник какой-то... Ничего личного, простое любопытство.
    И, кстати, раз он уже умер, то зачем тогда ему страничка Красной в его компьютере. Умерла, так умерла., я так понимаю
    12 мая 2019 - 01:20 / #292
  20. Оффлайн

irida

Посетители

Джокер,
    Ты, главное, тёщу с собой не забывай в театр брать.. Она там за тобой проследит и подскажет когда кричать, а когда просто сидеть на попе ровно. Ну что ты как маленький, ей-богу! )))
    12 мая 2019 - 01:09 / #291
  21. Оффлайн

Джокер

Посетители

Дауш... А там ещё после спектакля на сцену к актерам выскочил какой-то цыган. Я уже чуть "кыш" ему не крикнул, но цыган оказался мало того, что армяном, так ещё и режиссером этана действа. Неудобно могло получиться.
    12 мая 2019 - 00:02 / #290
  22. Оффлайн

irida

Посетители

Джокер,
    Так тебя же сразу, ещё в названии предупредили. А ты всё на чудо надеешься! )))
    11 мая 2019 - 23:47 / #289
  23. Оффлайн

Джокер

Посетители

Шляпа была не на мне, шляпа была на сцене. Хотя к артистам претензий вообще нет- Рутберг и Ильин были на высоте. Просто сюжет, имхо, ниачом.
    11 мая 2019 - 23:29 / #288
  24. Оффлайн

irida

Посетители

Джокер,
    Это тебя кто-то обманул. Раки не кричат, они свистят. Как Соловей разбойник. В основном на горе... Вот ведь, старожил, можно сказать, на опушке, а таких простых вещей до сих пор не знаешь!
    Ручка с блокнотом, ты понимаешь! Может ты ещё в шляпе был и при галстуке? С тебя станется! )))
    11 мая 2019 - 23:25 / #287
  25. Оффлайн

Джокер

Посетители

В театр сегодня ходили. Я б может и не пошел бы, но название у спектакля было внушающее- "Крик лангусты". А я вообще к разным омарам неравнодушен, а тут еще решил, что это типа дискавери про то, как эти раки орут. Ошибался. Там вовсе не про эту насекомую весь смысл. А про старость ихней заядлой артистки Сары О`Коннор ибн Бернар. Так-то нормально, смотреть можно, там эта Сара с каким-то мужиком и правда кричали не хуже кашалотов и даже по сцене немного скакали. Огорчило одно: тема лангустов так и не была раскрыта, зря я с собой брал блокнот с ручкой, собираясь конспектировать. В любом случае очередной театральный фестиваль открыт, московскому театру им. Вахтангова благодарень за спектакль. А будете выделываться, завтра опять пойду в театр, тем более, что билеты уже куплены.
    11 мая 2019 - 23:09 / #286
  26. Оффлайн

irida

Посетители

Джокер,
    Ты понимаешь, Джокер, ресторан, вино, неловкая ситуация... По-моему большинству читающих эта тема просто ближе и понятнее потому и плюсиков у неё больше.

А колечко с предложением руки и сердца в кроссовке...знаешь, наверное, многим женщинам и девушкам странно это и непонятно. Но, конечно, многие из них теперь очень внимательно камешки из кроссовок и босоножек рассматривать будут, прежде чем выкинуть...)))
    11 мая 2019 - 01:28 / #285
  27. Оффлайн

irida

Посетители

Джокер,
    Да где хошь там и вешай пока. Не понравится место - перевесим, делов-то! )))
    11 мая 2019 - 01:14 / #284
  28. Оффлайн

Джокер

Посетители

Ирида, картину я в избу притащил. На какую стену вешать будем?
    Красная Книга
    irida нравится это сообщение.
    10 мая 2019 - 18:24 / #283
  29. Оффлайн

Джокер

Посетители

Интересное, для меня по крайней мере, наблюдение. Вот запостил я две истории:
    Роман с камнем (про камешек и кроссовок)
    https://shutok.ru/bayki/1627-bajki.html
    и Устами младенца (мама обычно пьет больше)
    https://shutok.ru/bayki/1665-bajki.html

На мой вкус, первая история явно лучше. Мнение народа, однако, противоположно моему. Что на ан.ру (сейчас +75 и +158 соответственно), что на пикабу (там обе не попали в "горячее", оставшись в отстойнике, но по баллам +14 и +41, что примерно соответствует пропорциям на ан.ру). На дзене такое сравнение не проведешь, там "младенец" был в сборнике, сборник намного опередил Камень. Мне непонятно, почему так? Плюсуют детишек от умиления? Более короткий текст? Или я реально не шарю в юморе (как и Вернер, который Камень поставил выше)?
    10 мая 2019 - 16:08 / #282
  30. Оффлайн

irida

Посетители

Поздравляю всех с Днём Победы и желаю всем нам мира на всей Земле и на веки веков. Пусть так и будет, чтобы не пришлось ничего повторять.С праздником, друзья, с Днём Победы!
    9 мая 2019 - 12:59 / #281
  31. Оффлайн

Джокер

Посетители

Юр, а при чем тут вообще ты??? Речь о тебе не шла, вроде как.
    8 мая 2019 - 22:03 / #280
  32. Оффлайн

Юрий-8

Посетители

Удивляюсь я, и чего Иридка так шарахается? Как будто не в дремучем лесу живет. Сказала умри (для нее) - я и умер. А мертвые - они сраму не имут...
    Если призраки пугают - то заклятие наложила бы какое...
    Материалистическое объяснение. Просто страничка Джокера у меня осталась в открытых вкладках в браузере. И каждый мой заход в инет автоматически вызывает вход на сайт.
    Джо, если тебя это тоже раздражает - я закрою, мне несложно.
    Вроде и не пишу ничего, не "взрываю" (чтобы Хому не пугать)...
    8 мая 2019 - 22:00 / #279
  33. Оффлайн

AvP XII

Посетители

дада, ффсё с тобой так! просто ниграмотных развелося, што скоро штоба приколоца на чиста русском писАть придёцца.
    8 мая 2019 - 20:49 / #278
  34. Оффлайн

Джокер

Посетители

"На улице шел дождь и рота красноармейцев"
    Не, у нас нет дождя. Солнышко и лёгкий ветерок (в голове).
    8 мая 2019 - 14:33 / #277
  35. Оффлайн

irida

Посетители

Джокер,
    Да все так, не переживай, не надо. Дождь, понимаешь ли, пиво, армейский жаргон всего-то...)))
    8 мая 2019 - 14:21 / #276
  36. Оффлайн

Джокер

Посетители

Попалось в поисковике " форум Вебледи". Я прочитал "форум Выбляди". Что со мной не так?
    8 мая 2019 - 13:02 / #275
  37. Оффлайн

irida

Посетители

AvP XII,
    От нервов, от нервов... А вот тебя бы за хвост и за усы таскал бы всяк, кому не лень, так я бы на тебя посмотрела бы!
    А то, что он за трубу спрятался, так это он четвёртое измерение видит, а там, знаешь ли... Не, лучше тебе этого не знать... Ты вон ещё от моих полётов на рояле под впечатлением находишься... А это просто так было, обыкновенная гравицапа всего-то.... (и улыбнулась загадочно так)...
    8 мая 2019 - 01:12 / #274
  38. Оффлайн

irida

Посетители

Джокер,
    Да, пути господние они такие, знаешь ли, неисповедимые как бы...
    8 мая 2019 - 00:57 / #273
  39. Оффлайн

Джокер

Посетители

Извините, что я тут вмешиваюсь с оффтопиком...Но мимо пройтить не мог:
    7 мая 2019 - 20:40 / #272
  40. Оффлайн

AvP XII

Посетители

//Но самовар-то не сам же закипел! ..
    да Васька же и самовар и растопил. штобы подозрения за пирог отвести- к бабке не ходи!

..он у тя, Гелиевна, вообще тово, не в обиду будь сказано.. валшебный немножко. ладно ещё о том разе, когда ты на рояле летать собиралася- там и мнето не по себе слегка было. но так вот, чтобы "губы поджала недовольно так. А кот дурным голосом взвыл, на крышу избушки вскочил и за трубу спрятался"- это точно у нево от нервов! мне кажетца.
    7 мая 2019 - 20:04 / #271

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 20 минут)

Шут

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
9
Всего сообщений
8961
Пользователей
447
Новый участник
Шут
Модераторы форума: Джокер
star archive bad ca calendar cat coms dislike down down2 fav fb gp info left like login love mail od pass rel reply right search set share sort_down sort_up top tw up views vk votes cross phone loc ya