ШутОк

Сервис

В придорожном ресторане во Франции была линия раздачи. Мы приехали утром, я подошел на кассу и пробил на семью сок, круассаны, кофе и три яичницы с беконом и сыром. Мне все пробили, я забрал сок и круассаны и стал ждать повара.

Мужчина в белом халате разгружал какие-то коробки, раскладывал кружки, готовил кофе другим посетителям, а на мои просьбы отдать яичницу, будто нарочно делал вид, что не понимает английский и отвечал короткими французскими фразами указывая на плиту. Примерно такую (шесть комфорок) и много всяких топпингов (как в отелях).

Мне показалось, что повар говорил «подойду через минуту», тк слово «minute» явно прозвучало. Я честно разозлился не на шутку. Кофе уже остыл, семья уже позавтракала, а я голодный пытаюсь выбить яичницу уже минут 15 (при этом они обслуживают посетителей мимо меня).

Ситуацию спас голландец, который видимо тут не в первый раз. Оказалось, что сука омлет за 15 евро нужно пожарить самому!!!! Берешь сковородочку, разбиваешь пару яиц, кидаешь топпинги и жаришь.

Сказать, что я обалдел — ничего не сказать. Я сказал голландцу 
«Ничего себе! Я заплатил 45 евро за три яичницы и теперь жарю их сам»! 
А голландец мне ответил «друг, ты еще не был в их борделях!».
Перейти на сайт