90-е. Студенчество. Пятница. Поздний вечер. Случайное знакомство с очаровательной брюнеткой.

В те годы личная жизнь полностью зависела от жилищно-коммунальных проблем. Все мои проблемы сводились к тому, что я не имел возможности заработать на съём отдельной квартиры и приходилось жить с родителями.

Так вот про брюнетку. Познакомились - вижу, что она не против и на более глубокие отношения. Но на улице осень - лавочка или брёвнышко - не вариант.

Пригласил я её домой. Предупредил, конечное, что дома родители. И про то, что они в это время, скорее всего, спят.

На цыпочках мы пробирались через зал в мою спальню. Лишь-бы родители не проснулись.

А потом начался кошмар - только я пытаюсь что-то сделать - диван начинает скрипеть "не по-правильному". Чисто логически я понимаю, что родители за стенкой знают, как скрипит диван, когда я во сне ворочаюсь. После нескольких неудавшихся попыток совершить акт без скрипа пружин дама мне шепотом заявляет:

- Я хочу писять.

Говорю:

- Пойдём вместе. Если вдруг родители встанут, я выйду из туалета, будто это я хотел писять.

Провернули мы эту операцию и давай опять пытаться совершить акт. Но пружины, сволочи, мешали всё. И как только мы почти приспособились, я глядь на часы - а там 5 утра.

Сваливать, говорю, пора.

М-е-е-едленно открыл дверь, тихонечко мы пробрались через зал и я пошёл провожать очаровательную брюнетку на трамвай. Спросил её номер. Она номер дала, но как потом выяснилось, просто от балды сказала цифры.

Возвращаюсь домой. Уже спокойно иду через зал и вижу белый листик на журнальном столике. Записка от родителей:

- Сынок, мы на все выходные уехали на дачу. Голубцы в холодильнике.

Твою ж ты мать - это мы в пустой квартире всё это время были. Я к телефону, звонить этой даме, но, как я уже сказал, она во мне разочаровалась и номер оставила левый.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий