Как я пельмени заварил, © par9, 11 фото и текст
Однажды, после очередной изнурительной тренировки, захотелось мне есть, и что удивительно, именно пельменей, а варить их долго и нудно. Решил их заварить.
1. На тренировке.
2. Наливаем крутого кипятка из чайника в термос
3. Подготавливаем пельмени. Подготовка должна быть тщательной
4. Кидаем в термос соль, 3 ложки- как я люблю
5. Пару листочков лаврушки
6. Теперь аккуратно кладём пельмени. Одну за другой
7. Вот они - скомпоновались.
8. Оставляем всё это дело на пол часа.
9. Через пол часа открываем крышку. Заглядываем и видим, как пельмень набух
10. Выливаем в тарелку
11. Я люблю без бульона и поэтому переложил в тарелку. И заправил маргарином.
У меня всё. Приятного аппетита
Примечание Джокера: прочитали? А теперь на фото №3 обратите внимание на носок и на тень. Наверняка многие не заметили.
1. На тренировке.
У меня всё. Приятного аппетита
Примечание Джокера: прочитали? А теперь на фото №3 обратите внимание на носок и на тень. Наверняка многие не заметили.