Анекдоты в картинках, 50 штук

Комментарии 1

  1. 11. Так и быть, секреты!
    * Сварите и очистите говяжий язык.
    * В процеженном бульоне из мозговой косточки сварите мелко порезанные овощи: картошку, морковку, помидоры, (свёклу и лук по желанию). Из капусты вырезайте толстые, грубые прожилки. Капусту кладите в предпоследнюю очередь, чтоб хрустела. Помидоры почистить. В последнюю очередь — красный сладкий перец, его почти не варить.
    * Пряности любые, кроме лаврового листа, гвоздики, лимонной цедры и имбиря. Обязательно добавьте несколько капель уксусной кислоты.
    * В глубокую суповую миску положите борщ пол-литровым половником, сверху кусочки языка, затем несколько крупинок свежевыдавленного чеснока, которые облейте горячим жиром из шкварок.
    * Добавьте шкварки и чёрный молотый перец. Украсьте петрушкой. Всё это НЕ размешивать!
    * Холодную сметану, лучше из топлёных сливок, подавать в отдельных соусниках, и тоже не размешивать!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
star archive bad ca calendar cat coms dislike down down2 fav fb gp info left like login love mail od pass rel reply right search set share sort_down sort_up top tw up views vk votes cross phone loc ya