В ходе гонки вооружений русские и американцы начинают понимать, что если продолжать в том же духе, то миру придет капут. Решили договориться. За столом переговоров приняли решение: каждая сторона за пять лет подготовит одну бойцовую собаку, через пять лет эти собаки сразятся и чья победит, та страна будет признана более сильной и получит право доминировать в мировой политике. Русские собрали лучших кинологов, свезли в специальный питомник самых сильных собак,  волков и стали выводить супербойца. В итоге через пять лет вывели псину-убийцу, от одного вида которой кровь в жилах стынет. Привезли эту собаку на бой, выпускают на огороженную площадку. Американцы выводят своего питомца- с виду обычную таксу, только длиннее. В зале ропот разочарования и ожидание, что русская собака сразу порвет это американское недоразумение на лапах. Звучит гонг, русская собака мчится на таксу, которая спокойно стоит на месте. Когда русская подбежала к таксе, последняя просто открыла пасть и почти полностью проглотила здоровенную собаку. Русские признали поражение и спрашивают у американцев:
- Да как так-то? У нас пять лет лучшие кинологи выводили эту породу.
- А у нас пять лет лучшие пластические хирурги делали аллигатора похожим на таксу!
0

Комментарии 3

  1. irida от 16 августа 2019 21:47
    Да нет, это всё наоборот было. Будет врать-то! )))
    1. Джокер Онлайн
      Джокер от 16 августа 2019 22:09
      Открою тебе великий секрет: этот анекдот существует в разных вариантах, есть даже не про страны, а про двух новых русских. А этот вариант американский, перевел свежак со штатовского сайта. Практически слово в слово, убрал только "...привезли самых подлых сибирских волков..." Эта фраза из серии медведей с балалайкой))) И вот что характерно: даже этот вариант можно воспринимать совершенно по-разному, чем он мне и понравился. С одной стороны, русские проиграли, а с другой- американцы выиграли обманом. Так что все не совсем однозначно и этот вариант имеет право на жизнь.
      1. irida от 17 августа 2019 01:16
        Ну мы тоже не лаптем щи хлебаем, знаешь ли, и означенный анекдот во многих вариантах слышали и в итальянском тож... ))) А только ты как хочешь, а с тем, что русские проиграли, а американцы выиграли я согласиться не могу и не упрашивай даже!
Добавить комментарий

Оставить комментарий