В общаге, я на первом курсе учился, и вот живший с нами пятикурсник распорядился чтобы в 12 ночи все легли, вырубили свет и изображали спящих, он придёт с дамой, ладно, сделано, мы лежим, молчим, заходят, он- ей " да все уже спят как сурки, никто ничего не услышит и тебя не узнает" и так он её уламывает наверное час, она чего то там ломается, он видимо потихоньку лёжа её раздевает, мы вдвоём не спим, лежим типо в отрубе, а третий наш однокурсник уснул по настоящему и заснул то крепко.
  Так вот, в тот момент когда пятикурсник уже походу раздел девку и начал громоздиться на неё, слышим, чего то он тревожится и шёпот " сейчас, сейчас" девка ему " да успокойся, всё нормально" я тогда слабо разбирался в подобных вещах, но была типичная ситуёвина, у чела от волнения и напруги- плохо стоял, если честно не каждый сможет при почти свидетелях. Ну парень чего то там старается, девка его успокаивает, в душе матеря себя за долгое сопротивление, и в этот момент, встаёт наш заснувший кореш, про всё забыл, заспал, подходит к полке с посудой, включает свет, берёт стакан и в то же время громко и выразительно пердит!!! мы не выдерживаем и в такой хохот, шопиздец.
  Девка ныряет куда то под одеяло и чувствуется, что она тоже ржёт чуть не во всё горло, потом все затихают, и раздаётся грустный голос пятикурсника : " Ну ты, блядь, и поправил дело!!!"
0


Добавить комментарий

Оставить комментарий