Замечательная новость пришла к нам из Костромы. Там какая-то пьяная рожа вечером уперла из ресторана Берендеевка чучело медведя и спрятало его на тропинке в парке. Под сосной. За пятьсот метров от ресторана.
В ресторане этого вроде бы никто не заметил, что положительно характеризует его персонал и интерьер. Хотя отдельные источники сообщают, что персонал ресторана пропажу заметил сразу и бросился ловить человека, убегающего с чучелом медведя. И не поймал. Что характеризует за день набегавшийся в ресторане персонал еще более положительно.
Чучело одиноко скучало под сосной до утра, пока его заметил спортсмен. Утром. То есть неизвестно на самом-то деле спортсмен это, или просто так источники назвали утреннего бегуна от ишемии. Но он в рассветных сумерках. А рассветает у нас поздно. Он бежал и заметил чучело. Но он не знал, что это чучело. Он подумал, что там медведь. Чуть выше его ростом. Так он сказал полицейским, к которым прибежал. Те вооружились и поехали ловить медведя. И вы бы поехали на их месте, даже не спорьте. А в это время. В ресторане. Наконец заметили, что у них чего-то не хватает. Что опять же положительно говорит об их интерьере и персонале.
Заметили, поискали в ресторане, поискали вокруг ресторана, нашли и обрадовавшись, что их не буду ругать за пропажу оттащили чучело на место. По дороге нечаянно оставив пару следов. Не своих. Чучела.
Следы обнаружили полицейские. Те самые, которые не обнаружили медведя, которого видел спортсмен. И начали его ловить. И поймали бы, никуда б не делись. Если бы не заглянули в ресторан Берендеевка поправить здоровье обедом и предупредить персонал с посетителями, что по парку бегает медведь.
Все хорошо кончилось. У них даже есть неоднократно судимый подозреваемый двадцати шести лет.
Вот тут еще чуть присочинить и вышла бы замечательная история. Но мне лень. Лень, потому что еще одна новость пришла из Бурятии, где на юбилее театра оперы и балеты подралась вся труппа. Говорят, что из-за недовольства директором театра некоей Цыбикдоржиевой. Нет и я бы на их месте был недоволен директором, с такой труднопроизносимой фамилией. Был бы. Но тут же успокоился. Потому что сам театр он имени Цыдынжапова театр. Но это не смешно. Смешно, что на Ленте это событие освещено в разделе «Новости культуры». Нет, а что? Это же никакой не спорт ведь.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий