Марина - замечательная девушка с любой стороны. Она молода, прекрасна, спортивна, имеет шикарную фигуру формы "песочные часы" и хочет замуж по большой любви, а не за деньги или статус. Вдобавок Марина очень любит детей, и на любой дружеской вечеринке играет с ними к вящей радости родителей.
Очередной день рождения общего друга, Марина в детской играет с детьми, периодически выходя к гостям что бы поднять тост. Сын именинника, 5 лет отроду, обожает играть с Мариной - она ему вообще ну очень нравится. На этот раз Марина придумала что то новое из обилия активных игр, и дети просто в неописуемом восторге, что выливается в отсутствии их в гостиной, где собственно происходит празднование ( квартира большая, круг самый близкий - поэтому дома реально лучше чем в ресторане, не говоря уже о поистине волшебных кулинарных способностях жены именинника, особенно в области дичи).
Праздник подходит к концу, гости начинают собираться. Сын именинника никак не хочет отпускать Марину, виснет у неё на руке и наконец громко произносит:
-Папа, папа, а можно тетя Марина сегодня останется? Ну папа!
( Марина краснеет)
- Сынок, тете Марине пора домой, да и мама будет против...
- Папа, МАМА не будет против, ведь у тебя сегодня день рождения! Пусть она разрешит тете Марине остаться! Скажи ей что ты хочешь такой подарок!
Марина красная как рак, жена начинает краснеть тоже, гости тихо ржут в кулачки, а папа смотрит на сына глазами , полными Боли, Надежды и Благодарности.
0

Теги

Комментарии 5

  1. Широкие массы читателей
    Широкие массы читателей от 7 августа 2020 23:59
    Мы то пойдем, но где же Ваша толерантность?

    1. irida от 8 августа 2020 08:04
      Она пойдёт вместе с вами и с Мариной "в виде песочных часов", ага.
  2. Широкие массы читателей
    Широкие массы читателей от 7 августа 2020 23:32
    А когда уже будут публиковаться шедевры наших кумиров- Некто Лёши и Михаля Ашнина?
    1. irida от 7 августа 2020 23:45
      Широкие массы читателей стройными рядами идут на...., а, ну да, на ан.ру, Давайте, давайте, не задерживайтесь!
      1. дада
        дада от 8 августа 2020 00:01
        Учитесь, вон, у Редакции
Добавить комментарий

Оставить комментарий