Не успел закончиться предыдущий Новый год, как начался новый. На этот раз мы твёрдо решили провести его культурно. Нам всем почему-то казалось, что если мы пригласим девушек, то все будет культурно. Умные разговоры, невинные игры, танцы. Никто не будет отныне ругаться матом, кидаться майонезом и взрывать унитазы. Таково было наше общее мнение.


Новый год встречали на Красной площади. Хоть и договаривались всем быть трезвыми, но все уже успели где-то клюкнуть. Хоть и договаривались всем придти с девушками, но с девушками пришел только один. Куранты, шампанское с мандаринами, фото с веселыми бомжами на добрую память и пора уже возвращаться в общагу, пора. Надо заметить, что девушек было всего две, Аня и Валя, чьи-то одногруппницы. Весь праздник они цепко держались друг за дружку и, судя по всему, собирались продать свои жизни исключительно задорого. И тут Вовочка, добрая душа, нашел где-то возле Мавзолея скучающую от одиночества барышню. То, что она скучала от одиночества Вовочка, по его словам понял, сразу. Он подошел, познакомился, развеселил ее и уже через пять минут знакомил с нашей компанией. Встречайте! Милая барышня Аля приехала из Казани к бабушке, чтобы встретить Новый год! Учится на первом курсе, будущий педагог. Обожает играть на гитаре. Поет песни на стихи Цветаевой и Северянина. Ну теперь то мы поняли, что этот Новый год будет культурен как никогда.


Дорога до общаги на земле и под землей прошла спокойно. Только уже на Измайловской у Юрика загорелись глазки и он предложил нам перенести на руках один из ларьков, набитый всякой дребеденью от сникерсов до ликеров. Мы убедили девчонок, что сейчас будет действительно смешно, оторвали палатку от земли и понесли. Ждать реакции властей пришлось недолго. Едва мы перенесли палатку через Измайловский проспект как раздался мат со свистом. Со стороны 3-й Парковой к нам бежали два толстых мента. «Пацаны! Эти бандиты хотят отнять у нас наш ларёк» – завопил Юрец. Мы, не сговариваясь, бросили палатку и побежали. Через полсотни метров менты остановились, и сквозь одышку стали орать, что бауманцы их уже заебали и что нас надо было резать еще в колыбели. Девушки начали смотреть на нас как на героев. Всю дорогу до общаги Влад с Вовочкой спорили, те ли это менты, что гнались за ними летом, когда они тырили арбузы. Кстати, Влад был мусульманином. Он верил в Аллаха, носил на груди кожаную ладанку с заклятиями против джинов и дэвов и ел сало только по ночам. Нам он объяснял, что Аллах не видит ночью, что происходит на Земле, и потому можно грешить смело. Семьдесят две гурии гарантированно тебя дождутся. На Владе был бешмет, только в газырях вместо патронов были недокуренные бычки. Сверху был красный колпак деда Мороза.


В общаге, за праздничным столом Аля заявила, что хочет впервые попробовать водки. Доброжелатели тут же налили ей напитка и она жахнула стопку. Ну как? - спросили мы. Понравилось! - гордо ответила Аля и попросила наливать ей в два раза больше. Праздник потихоньку разгорался, Аля вовсю пела умные песни под гитару. Мы подпевали как могли. Водка шла на ура и Аля глушила её как питьевую воду. Кто-то передавал банку с майонезом и неловко опрокинул её прямо на Алечку. Все тут же бросились стирать салфетками белые сгустки с нарядной блузки, но только размазали белые пятна по всей груди. "Мда, увидев такие пятна, твоя бабушка стопудов поймёт, что на тебя кончало пол-общаги" - провидчески заметил Игорь. Алечка попыталась до него дотянуться и мы выгнали негодяя в коридор покурить.


Тут всех как прорвало. Аня прокашлялась и задала вопрос в лоб: "Где у вас в общаге есть бордель?". "Эээ... Какой бордель... У нас нет борделей" - неуверенно сказали мы. "Да ладно вам! Нету у них!" - девушка была настроены решительно и заверила, что в каждой общаге стопудов есть бордель. Всех девушек после заселения сразу же заставляют заниматься сексом за деньги, а если они отказываются то их избивают и выкидывают из общаги. Мы ответили, что живем в студгородке третий год, но такого не видели. Да и самих девушек мы как-то не очень видим. А чтоб они еще и объединялись в бордели по профессиональному признаку. "Да ладно, ну что вы как эти, не знают они!" - возмутилась Аня. И вправду, что мы как эти, подумали мы и дали клятву разузнать всё про наш общажный бордель. Далее Аня завалила нас леденящими мифами про наши студенческие общаги. Легенды поражали глубоким знанием студенческой жизни и были почерпнуты из интеллигентных газеток Московский комсомолец и Спид-инфо.


Далее наступил черед Вали. Внимательно осмотрев все присутствующих, она вздохнула и сказала: "Я этого еще никому не рассказывала. Три с половиной года назад ко мне на улице подошел один улыбчивый дяденька и предложил подработать эскорт-услугами." У всех вытянулись лица и в комнате повисло звенящее молчание. "Я, в общем, отказалась, и теперь мне абсолютно нечего вам рассказать" - продолжила Валя.


Тут и девочку Алю торкнуло и она решила показать, что они там в Казани тоже не лыком шиты. Отложив гитару, она плюхнулась на коленки к Вовочке. Затем обняла его, страстно посмотрела роковым взглядом и сказала: "У тебя глаза как сливы, я хочу тебя!". Вовочка окаменел, закрыл глаза и перестал дышать. "Ты чего, не хочешь меня?" - совсем не шутила Аля - "А зачем тогда взял меня? Уходи отсюда! Я буду с Владом! Ой Влад, у тебя такое смелое лицо!". Вовочка пробормотал, что это его комната, как это уходить, куда уходить, он сидит на своей кровати. Но Аля уже перебралась на коленки Влада, который расплылся в довольной лыбе. Дальше было еще веселей. Влад таскал Алю на руках, танцевал с ней, а она пела татарские песни.


Ну какая всё-таки тонкая натура, восхитились мы, когда Аля полезла на стол, сбивая тарелки и завопила: "Щас будет стрипатиз!". Влад краснел, а Алечка сдирала юбку и продолжала вопить: "Вы хотите увидеть мое тело?" - "Такое жирное? НЕТ, НЕ ХОТИМ!" – закричал вернувшийся Игоряша. Народ опомнился и начал уговаривать Алю ради бога не показывать нам тело. Ещё оставалась последняя надежда на "новый год - культурно". Но этот последний очаг культуры потухал на глазах. Аля поскользнулась на тарелке с оливье и ёбнулась со стола. Затем на четвереньках в одних трусиках и лифчике она побежала в угол, где стояло ведро и начала душевно блевать. Все начали подталкивать Влада: "Влад! Ты это, успокой свою любовь. Пусть лучше просто песни поёт. Про кораблики и про осень". Влад начал гладить Алечку по голой спине и успокаивать. Аля оторвалась от увлекательного занятия, схватила Влада за уши и вытянула губы для поцелуя. Тут началось новое шоу. Аля гонялась за Владом по комнате, пытаясь поцеловать его разноцветными устами и сметая все на своем пути. С большим трудом нежную натуру удалось утихомирить, одеть и отвести в умывальник.


Пока девчонки водили Алечку умываться, веселье в комнате уже было не унять. "Влад, с твоей стороны было бы просто неуважением её не трахнуть! Влад, такого шанса в твоей жизни больше не будет! Ты хочешь вернуться в свой аул, не поебавшись! Что ты будешь вспоминать в старости?" Влад сидел на стуле, глядя в одну точку, и напряженно слушал, как ключевой игрок, выходящий на замену и получающий последние наставления от тренеров. Затем встал со стула и, чуть не плача, сказал: "Я не могу. Я не знаю, где там что у девушек." «Влад, значит так, слушай сюда внимательно» - Игоряша положил руку на плечо: «У девушек там три отверстия. Раз, два и три. Тебе нужно только второе сверху. Второе сверху. Не перепутай. Снимаешь трусы и отсчитываешь. Раз, два и три. Влад, давай, ты всё понял?» Влад, сидя на стуле, раскачивался всем туловищем и загибал пальцы, раз, два и три. Затем решительно вскочил и направился к двери. Потом всплеснул руками и заплакал. «Влад, что? Что случилось?». «Я не могу, пацаны, у меня гондона нет» - выдал Влад.


Девушки, вернувшиеся с Алечкой застали в комнате толпу пристающих к Владу и сующих ему наперебой презервативы: "Влад, возьми мой счастливый! Влад, это такая честь для меня!". Девушки тактично сказали, что лучше-ка пойдут потанцуют. Мы тоже сказали, что лучше-ка пойдем потанцуем. Влад остался наедине с чудовищем. Не успели мы дойти до конца коридора, как из двери пулей вылетел Влад и помчался к нам. Рожа его была как у Робинзона Крузо, увидевшего подыхающую козу в темной пещере. Но нам он так и не признался, что его напугало. Минут через десять на общажной дискотеки появилась и Аля. Она демонстративно не замечала нас и танцевала с другими студентами свои демонические танцы.


Наутро меня разбудил очень важный Вовочка. Он сказал что Аня с Валей уже уехали домой, а Алечка попросила его собрать всех нас в комнате для чего-то важного. Когда все собрались и стали доедать салаты из кастрюлек, в комнату вошла Аля. Она попросила Вовочку запереть дверь и начался камерный детектив в лучших традициях Агаты Кристи. Опухшая Аля, с фингалом под глазом и размазанной косметикой выступила с заявлением. Оказывается, ночью с ней приключился казус почище чем с девочкой Элли из Канзаса. Её изнасиловал один из нас. Пауза. И самое удивительное, она даже знает кто это. Пауза. Но в целях, непонятных науке, она хочет, чтобы злодей сам при всех сейчас бы и признался.


Все стали поздравлять Влада. Влад шарахался, кричал, да вы чего! И клялся, что это не он. После танцев он лег спать и спал как убитый пока его не разбудили десять минут назад. Да, загадочно сказала Аля, это не Влад. Ты, Влад, можешь кушать дальше. Но убийца по-прежнему оставался среди нас. Аля предложила ему признаться самому к приезду милиции. Это уже было не смешно. Мы стали спрашивать, как и где это с ней случилось. Запомнила ли она какие-то приметы. И вообще, надо попытаться все восстановить по порядку. Вначале Аля сказала, что ее ночью лишили девственности. Потом сказала, что это сделал брат еще пару лет назад, или дядя, она уже точно не помнит. Число насиловавших тоже росло с каждой минутой и уже дошло до четырех человек. Обстоятельства тоже менялись в сторону какой-то фантастики. "Аля, тебе надо похмелиться." - сказал кто-то. Она выпила рюмочку-две,  повеселела, и тут же забыв про фантастические изнасилования, стала весело щебетать про свой богатый ебический опыт, приобретенный в последних классах школы. Есть мы совсем перестали и лишь глупо смотрели друг на друга. Оттащив Влада с Вовочкой в сторону, сказали, чтобы они увозили эту милую шлюху обратно на Красную Площадь и оставляли там вместе с Вовочкой. Сама Алечка, повеселев, попросила Влада проводить её домой к бабушке.


Влад обреченно начал собираться в дорогу. Мы ободряли его как могли и совали в карманы презервативы. Аля, как ни в чем не бывало, сказала: «Пока, мальчики! С вами было не интересно. Меня даже по заднице никто ни разу не шлёпнул» и они ушли. Через несколько часов вернулся Влад. Мы начали выпытывать, чем кончилось дело. Влад рассказал, что отвез её на Академическую и проводил до квартиры, где ждала не спавшая всю ночь бабушка. Бабушка вначале ругалась, но потом очень обрадовалась, что её внучка провела всю ночь с такими интеллигентными людьми как Бауманцы. Они угостили Влада чаем с пирожками и очень просили его остаться. Алечка опять приставала и поглаживала Влада по ягодицам. "Ну а на этот-то раз, дятел, ты чего сбежал?". Влад закусил губу. Ответ давался ему очень непросто. Наконец он вздохнул и тихо сказал: "Пацаны. Я сильно в туалет захотел. А я не могу спросить у женщин, где туалет."
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий