Байки
+5

Комментарии 11

  1. Альберт
    Альберт от 16 октября 2020 01:47
    О, прикольно, Вы ответ написали. А я случайно увидел. Думал, придет оповещение по емайлу. Я так и делаю, листаю по дням назад и читаю все байки подряд. Крайне редко что-то пропускаю. Вот анекдоты реже на волну попадают, а байки зачет. С телефона навигация не очень интуитивная. Ссылку на источник увидел тока с Вашей наводки. Непонятно, как поставить лайк. Вижу, что иногда ставят, не ясно, как. Кстати, жаль, что лайки не ставят, да и комментов почти нигде нет. Я б много лайков поставил, знал бы как. Древний наверное уже 😀 А вам за составление спасибо. Хорошая работа!
    1. Оповещение по почте можно поставить в профиле, если зарегистрироваться или прямо в окошке комментария, но также после регистрации. Ставить оценки можно тоже после регистрации, точнее через неделю после регистрации- таковы правила на данный момент.
  2. Альберт
    Альберт от 10 октября 2020 20:28
    Мне очень понравилось. Жаль, что дальше не пошло развитие. Так тоже класс, но прям хотелось, чтоб не кончалось. Я на сайте новичок, взахлеб читаю все байки. Джокер рулит, но и другие молодцы. Серия про кошку с собакой - зачет. Первая моя байка была про зерно, с нее я решил, что анекдот.ру и Ко нахер, остаюсь здесь. Жаль нельзя байки по автору отсортировать, приходится случайно тыкать. И еще, очень интересно, Джокер автор или составитель?
    1. Спасибо за добрые слова. Джокер- составитель. Нереально же написать четыре тысячи баек. Но и авторские байки у Джокера тоже есть, хоть их и немного. Если интересует конкретное авторство, под каждым текстом есть поле "Источник", содержащий ссылку на первоисточник.
      Чуть не забыл. По авторам еще можно смотреть те байки, которые под авторскими никами- Наивный и Ракетчик. Достаточно зайти в профиль к любому из них и там можно посмотреть их публикации. Остальные байки под моим ником, поэтому перемешаны. Еще для удобства чтения можно использовать календарь и читать по датам, хоть с первого дня. А если интересуют конкретные темы, есть теги. Но я их не сразу начал выставлять, поэтому множество текстов вообще без тегов, причем совершенно незаслуженно
  3. Yan
    Yan от 24 августа 2020 14:54
    зацепило. Спасибо. До слез. Прекрасный миг осознания. Как приятно войти в него снова, даже если не сам, а через кого-то. 
  4. подскажите пожалуста
    подскажите пожалуста от 20 августа 2020 22:17
    ктонибудь этот бред дочитал? о чом там?

    1. Ни в коем случае не читай. Фигня какая-то. Запостил только для того, чтоб кто-нить прочитал и пересказал вкрации.
      1. а что делать
        а что делать от 20 августа 2020 22:32
        ну, подождём.

      2. irida от 20 августа 2020 23:29
        А там, на ЯПлакаль, никто не пересказывал, может слышали? А то я вот тоже до свинодня дочитала и всё...
      3. Yan
        Yan от 24 августа 2020 14:58
        Благодарю. 
        Постоянный читатель, но, извините, это впервые, когда захотелось поблагодарить лично. За сайт, за Вашу работу.
        Я понимаю, насколько обидно, что все это принимают "за должное".
        Нет. Не все.
        Б Л А Г О Д А Р Ю 
        НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ. Делай -что делаешь, и будь что будет.
        1. Спасибо. Будем продолжать обязательно.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
star archive bad ca calendar cat coms dislike down down2 fav fb gp info left like login love mail od pass rel reply right search set share sort_down sort_up top tw up views vk votes cross phone loc ya