История произошла в США. Мужик на вечеринке напивается, хотя приехал на машине. Друзья предлагают отвезти его домой. Он наотрез отказывается, говорит, что живет совсем рядом- всего в миле. Сам, мол, доеду в лучшем виде. Кое как загружается в машину, через пару кварталов его тормозят полицейские. Проверяют права и просят выйти из машины. Мужик вылезает из машины и тут полицейским сообщают по рации, что буквально за углом от них происходит грабеж и срочно нужно мчать туда. Полицейские приказывают незадачливому тусовщику дожидаться их здесь и никуда не уходить, а сами бегут к месту грабежа.
   Мужик ждет несколько минут и решает уехать домой. Приезжает домой и ставит машину в гараж. Потом заходит в дом и инструктирует жену. Мол, если кто будет интересоваться, то он спит, ничего не знает и вообще весь день был дома в постели, потому что заболел гриппом.
   Через несколько часов в дверь стучит полиция. Жена открывает дверь и полицейские спрашивают, дома ли мистер Смит. Жена отвечает, что он, конечно, дома, в спальне спит. Копы объясняют, что им надо поговорить с ее мужем. Жена отвечает, что он сильно болен и весь день лежит в постели. Полицейские показывают ей водительские права мужа и просят открыть им гараж, потому что им необходимо увидеть его машину. Делать нечего, жена открывает гараж.
  В гараже стоит полицейская машина, мигая включенными огнями.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий