Как я во 2 классе сама себя перевела из школы в школу
1993 год, переезд, прощание с моими друзьями и одноклассниками, прощание с любимой учительницей. А надо сказать, это не просто, ведь мой класс-это 26 человек, которые родились осенью, практически в одной родовой, в связи с чем родители тоже друг друга хорошо знали, нас всех водили в ясли с 9 месяцев, потом уже сам детский сад. В школу мы должны были пойти в 91 году, но так как 84 год был пик рождаемости, то нас осенних оставили в детском саду в нулевом классе. В школу мы пошли практически 8ми летками, но мы уже умели читать, писать, считать, и уже умножать, ну еще и англ язык не много и азы информатики успели впихнуть нам в головы. Я перешла во 2 класс, мы переехали на другой конец города, в школу ходить было далеко и мама меня перевела в школу по ближе. 2 месяца я там проучилась, но мне было все чужое, программа легкая, я это уже все знала, они только таблицу умножения начали учить к тому времени и учительница старая женщина, которая умудрилась за эти 2 месяца сделать из меня правшу, с помощью указки(синяки с рук не сходили). И я ррешила, что с меня хватит, попросила маму вернуть меня обратно в родные пенаты, но получила категоричный отказ. Чтож, подумала я, решу вопрос сама. Пошла к завучу, сказала что мама хочет меня перевести обратно, но так как она работает попросила меня забрать документы. Не помню подробностей, но помню как на оконном стекле копировала заявление о переводе. Ну и с личным делом на руках, счастливая пришла в свою родную школу, сказала что мама не может сама прийти из за работы и просила меня принести документы. Счастье моё длилось 3 месяца, пока в один из вечеров, когда я делала уроки, мама не зашла в комнату и не увидела в открытом учебнике печать школы. Сначала был вопрос о том почему я все еще не сдала учебники, а далее моя ложь была раскрыта. А такая схема была мною провернута и спалиться на такой мелочи, долбанная печать. Потом меня перевели уже в 3 по счету школу, но это уже другая история(из нее я в 8 классе тоже себя перевела, забрав с собой сестру, но уже с разрешения мамы). Для тех кто не помнит 90е, родители пахали на заводе, у них одна забота была, нас накормить и одеть, некогда было сюсюкать, поэтому меня и не поймали. В дневнике 5ки, по дому помогаю, скотину управлять, печку топить умею, доверия много было, потому вариантов у родителей не много было. Не ззнаю почему захотела поделиться здесь, мама сегодня напомнила о том случае, до сих пор не понимает как так произошло, себя винить зачем то начала, что не досмотрела. А по мне дак, все нормально было, доверие порождает самостоятеность.
1. Вывезли на стрельбы узел связи. Понятное дело-барышни (все жены находящихся здесь же военнослужащих). Раздали автоматы, отправили на позицию. Ранняя весна, лужи из снега и воды. Плащ-палатки брошены в лужи, куда нужно ложиться. Кто-то упал и отстрелялся, одна бегает от места к месту, мишени движутся, уходят, а она бегает туда-сюда. Мужики стоят, стебутся, все замерзли на промозглом ветру, кто-то крикнул:"Да ложись ты уже куда-нибудь!" В ответ:"Я не могу ложиться как-
1. Сижу с племяшкой, смотрю телик. У нее в животике забурлило что-то. Она заявляет: - Ой, у меня животик разговаривает. Я отвечаю ей: - Если попа начнет разговаривать, пойдешь в другую комнату. - Я-то уйду, но все мною сказанное останется здесь!
Такси не для слабаков Пятница, ночь, бар, веселье! Друзья разбрелись, вызываю такси. Выхожу, стоит машина. Сажусь, называю адрес. Водитель молчит, но загадочно улыбается. — Долго ехать будем? — спрашиваю. — Как скажете… — отвечает. И тут меня накрывает… Я сел в чужую машину. Просто к случайному мужику, который ждал жену. Водитель глубоко вздохнул: — Ладно, поехали… Я тоже устал ждать.
Минусы Тихого океана Один пользователь оставил отзыв о Тихом океане, отметив его недостатки: «Слишком большой, слишком глубокий. Невозможно переплыть без подготовки. Вода солёная, пить нельзя. Рыбы плавают, но не все съедобные. Волны мешают спокойному отдыху. Оценка: 3 из 5».