Карьерный рост повара
В начале 2000-х получал второе высшее (ускоренное - 3 года, по факту чуть больше 2 лет). Специальность "Менеджер организации". В группе учился народ от вчерашних выпускников торгового техникума до директоров турбаз, магазинов, ночных клубов и замов ГД крупных предприятий. В целом группа была дружная, потом несколько раз встречались.
Учился с нами зав.производством крупной общепитовской столовой. Говорили, что повар просто отличный. Во время обучения его перетянули в ресторан (один из "навороченных" в городе)
шеф-поваром. На сессии поздравили, зп поднялась в 2-3 раза.
На следующей сессии оказалось, что он вернулся обратно в свою столовую. На вопрос почему? Ответил
- Да там даже спи...ть ничего не получается.