Авокадо
Про авокадо. Случилось это все в конце 90-х. Всякие экзотические фрукты на рынке уже появились, а интернет, где можно найти инструкцию по их поеданию, еще нет. И решила я купить авокадо - одно, потому цена кусается, а фрукт незнакомый, и мало ли что. (Не спрашивала продавцов, что с авокадо делать. Еще посчитают, что я его ни разу не пробовала.)
Разрезала, попробовала: жесткий (ему полежать бы несколько дней) и невкусный - не то что манго. Я хорошенько подумала и решила сварить из авокадо варенье, потому что часто это спасает (а денег-то жалко). Варенье оказалось тоже невкусным, хотя я туда еще лимон выжала.
Тогда я еще хорошенько подумала (денег теперь еще жальче)... Но не выкинула это прекрасное варенье из авокадо! Потому что я домовитая, и надо меня не знать, чтобы подумать, что я так легко сдамся.
А я еще я знаю людей. И я отнесла прекрасное варенье из авокадо на работу и угостила коллег. И тетеньки с работы ели варенье и восхищались: какое же оно вкусное!
Разрезала, попробовала: жесткий (ему полежать бы несколько дней) и невкусный - не то что манго. Я хорошенько подумала и решила сварить из авокадо варенье, потому что часто это спасает (а денег-то жалко). Варенье оказалось тоже невкусным, хотя я туда еще лимон выжала.
Тогда я еще хорошенько подумала (денег теперь еще жальче)... Но не выкинула это прекрасное варенье из авокадо! Потому что я домовитая, и надо меня не знать, чтобы подумать, что я так легко сдамся.
А я еще я знаю людей. И я отнесла прекрасное варенье из авокадо на работу и угостила коллег. И тетеньки с работы ели варенье и восхищались: какое же оно вкусное!