Помню было по молодости..
Я двацатилетний распиздяй и мой старший брат, лет тридцати такой же распиздяй, но опытный и с двумя детьми копали огород.
Во время работ по окопке грядок, черенок лопаты треснул ну я спрашиваю че делать, брат предлагает черенок доломать, он потом новый вставит. Не проблема подумал я, но ведь я еще и казах.. Зову племянницу и спрашиваю, хочешь покажу какой твой дядя сильный, а ей лет пять, наивная девочка..
НУ я и ломаю лопату об свою голову, на глазах у радостно офигевшей племяшки.. я доволен понтанулся, брат ржет, племяшка радуется какой ее дядя сильный.. но весь изюм ситуации был в том , что племянница через часик подтаскивает две новых лопаты из гаража, сука каждая весит как она, черенки толщину с мою ногу. В обшем подтаскивает лопаты ко мне и зовет соседских детей на чудо юдо фокус.. почувствовал себя Бонифацием в отпуске.. Типо смотрите какой у меня дядя сильный.. В общем я отмазался, сказал что устал, огород мы в ту неделю не копали, постоянно детишки таскали то лопаты, то грабли, пару раз железные трубы ташили, на поломать.. морал сей басни такова казах без понтов, беспонтовый казах.. но меру знать нужно..                         
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий