Шуток. ру

Книга жалоб и предложений

1. Оффлайн

AvP XII

Посетители

знаеш, Джокер, таки кажется делить надо по рубрикам. ну невозможно напрягает перекапывать по десять сттраниц за день, склоняет забить на то что приносится, бо много слишком.
    савсем ут. пока
    7 июля 2020 - 19:43 / #121
  2. Оффлайн

Джокер

Посетители

что именно по рубрикам? Если ты о разделах, так можно просматривать отдельно анекдоты, байки, стишки и картинки. Многие именно так и делают, не читая общую ленту. Если ты о другом, объясни подробнее.
    Сообщение отредактировал Джокер 7 июля 2020 - 19:55
    7 июля 2020 - 19:54 / #122
  3. Оффлайн

AvP XII

Посетители

Можно. Если я зачем зашол знаю. Скопипастить там в раздел на какомнибуть сайте или ещё чего. А иначе какая никакая навигация бы. Типа "Чего, собственно, изволите то?" Сочинения в школе писал? Ну вот типа " содержание" чтото. Пмсм
    7 июля 2020 - 21:54 / #123
  4. Оффлайн

Джокер

Посетители

Навигация в полной версии есть, в мобильной тоже, но обрезанная по объективным причинам. Как я понимаю, ты говоришь именно о мобильной версии. Как именно ты хочешь, чтобы выглядела навигация? А я уже подумаю, насколько это осуществимо и разумно ли.
    7 июля 2020 - 22:24 / #124
  5. Оффлайн

AvP XII

Посетители

о мобильной версии я не говорю вообще, штобы не сдерживацца лишний раз или не нанести случайно словестных травм начинающему сайтовладельцу. кроме необходимости регулярно тыцкать в кнопочку "полная версия сайта" эта бесполезная приблуда даже неудобств особых не доставляет.

я имел ввиду подачу материала. ты видел это дело на том сайте. витрина (сегодня у нас в меню, лучших из разделов по паре)- и много кнопочег к подразделам- анекдоты/ истории/ картинки/ стишки/.. не вижу ничего зазорного содрать принцып с работающево сайта. вконце концов, это по их нынешним понятиям вполне себе комильфо- тырить удачное из выложенного в интернет.

пысы! заметь, как дипломатично иа не упомянул вовсе нынешнюю ситуацию с подачей :)))
    8 июля 2020 - 18:16 / #125
  6. Оффлайн

Джокер

Посетители

Хорошо, я подумаю.
    8 июля 2020 - 18:44 / #126
  7. Оффлайн

AvP XII

Посетители

извините, я снова тут. оно вопщемто так уже и есть. если совсем уконкретить предложение- то просто ограничить "витрину" одним экраном. и/ или собирать стишки и байки кучками, как картинки- через них пробирацца устаёцца.
    ут.
    8 июля 2020 - 18:50 / #127
  8. Оффлайн

Джокер

Посетители

"стишки и байки кучками, как картинки- через них пробирацца устаёцца"

Стишков обычно 15-20 штук, баек 6-8 и ты устаешь пробираться через них? Кучками собрать их мешает то, что я указываю источник каждого текста. В кучке же, если указывать источники, тебе же первому не понравится. Да и хочется мне, чтоб люди читали лентой, хотя бы иногда. Кто-нибудь, да откроет для себя другой раздел. И уже, например, не только картинки будет разглядывать, но и баечку прочитает. Или, кроме анекдотов, к стишкам приобщится. Но я в любом случае подумаю и посмотрю на реализацию на других сайтах.
    8 июля 2020 - 19:00 / #128
  9. Оффлайн

AvP XII

Посетители

не пощитай за навязчивость, но мне кажется ты таки не видишь. с утра мне предлагаются четыре- пять блоков картинок с краткими предупреждениями о содержании- плюсег, претензий нету.

но, если я картинки посмотреть не успел, то вечером мне придёцца до них листать три- семь экранов разного рода хуеты качества продукции. некоторые стишки вполне себе забавны по одиночке или даже пачками. как и вполне себе качественная копипаста мною уже гдето читанных баек.

но, чисто символически, вопрос- а ты уверен, что я (да, вот так вот, эгоистичненько. но чем я не посетитель, местами даже среднестатистический?) через этот поток твоих предложений продирацца не подзаебуся?
    савсем ут. :)))
    8 июля 2020 - 19:23 / #129
  10. Оффлайн

Джокер

Посетители

Так а почему ты не жмешь волшебную кнопку Картинки, чтобы увидеть только картинки, причем по убыванию даты, то есть сверху будут самые свежие?
    8 июля 2020 - 19:41 / #130
  11. Оффлайн

AvP XII

Посетители

слушай (с лёгким возмущением таким. причом в свою собственную сторону) если надо объяснять, то мне оно, вобщемто, не надо.
    8 июля 2020 - 20:59 / #131
  12. Оффлайн

Джокер

Посетители

1. На сайт добавлен значок 18+
    2. В форме отправки поправлена надпись для незарегистрированных участников. Вместо категоричного "У вас нет прав на публикацию" теперь "Для публикации необходимо зарегистрироваться"
    3. Добавлена кнопка "источник" в краткой новости мобильной версии.
    4. При наведении на кнопку "источник" появляется всплывающее окно со ссылкой.
    5. Сняты все ограничения на размер изображений, присылаемых в комментарии.
    15 декабря 2020 - 11:48 / #132
  13. Оффлайн

irida

Посетители

Джокер, слушай, как часто тебе стали попадаться шутки про каннибализм? Ох, не нравится мне всё это...
    1 февраля 2021 - 22:30 / #133

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
9
Всего сообщений
8961
Пользователей
447
Новый участник
Шут