Люди, которые в период с понедельника по пятницу успевают и трижды в зал сходить, и несколько раз с друзьями встретиться, и кучу фильмов посмотреть, и домашними делами заняться, у меня к вам вопрос: вы такие гении тайм-менеджмента или врете, что у вас есть работа?
0

Теги

Комментарии 3

  1. Я успеваю. Но. (1) у меня творческая работа. Могу программировать весь день, потом ночью, могу пару дней груши околачивать, ибо "код не пишется". (2) Есть любимый спорт: фехтование. Попробуй - понравится. Это не голимая качалка, где результат не виден. Здесь можно посчитать, сколько уколов нанес, сколько боев выиграл. (3) домашние дела поделил поровну с подругой. Готовить люблю, это несложно. А мыть полы и посуду - не мужское это дело. (4) у меня нет друзей, отношения с которыми надо поддерживать попойками.
    1. это все знают
      это все знают от 28 августа 2020 11:49
      Так ты с подругой живешь? Бабораб! Настоящие свободные мужики живут с мужиками!
      1. irida от 28 августа 2020 15:13
        И-и, мил человек, это ты в каком веке живёшь? Мужики-то с мужиками сейчас только и норовят в ЗАГС запрыгнуть и брак оформить, потому как это право их и священная обязанность, не слышал что ли?! А потом вдруг бах, и распил имущества! А это тебе не кошка чихнула, а сразу конец света с апокалипсисом, да-с!
        Вот и приходится фехтованием заниматься и с бабами жить... И ведь все так и смотрят как бы кусок от его имущества урвать.... Жуткая в общем история.
Добавить комментарий

Оставить комментарий