Эта история началась еще в доковидные времена, когда одни дальние родственники попросили других дальних родственников на время приютить свою юную дочь. Совершеннолетнюю, Жень! Там какие-то жилищные проблемы были - в рамках повествования это не имеет значения.

Родственники согласились - квартира там большая, трехкомнатная, а живут всего муж с женой. Почему бы не приютить родственницу? Выделили ей отдельную комнату, кормили, поили за свой счет...

Вскоре у девушки появился бойфренд, с которым она начала закрываться в своей комнате. По ночам у соседей почему-то штукатурка с потолка сыпалась... молодые пояснили, что это все оттого, что так сильно стучат их влюбленные сердечки. Резонанс и все прочее... люди взрослые, должны были физику в школе изучать.

Спустя почти два года жилищные проблемы кончились и девица свалила обратно, к отцу с матерью. Туда же и бойфренд захаживал.

И все бы хорошо, если б отец семейства не обнаружил в вещах дочери... вибратор! Вы только подумайте! Вибратор! Ладно бы обычный фаллоимитатор, а тут - все то же самое, но с моторчиком! И батарейками!

Отец в ужасе показал находку матери, дочь предстала перед семейным судом, где у нее поинтересовались - откуда у нее такая штука? Нет, не так они дочь воспитывали. Это что получается - она извращенкой растет? Может, такими темпами, 20-летняя девица еще и мужика в дом приведет?

Дочь зарыдала и во всем призналась. Мол, мужика приводить вовсе не собирается, с бойфрендом они только за ручки держатся, а эту ужасную штуковину... подарил ей 1,5 года назад во время карантина 2020 года тот самый родственник, у которого она жила!

Все семейство устремилось к родственнику, отомстить за поруганную девичью честь. Этот разговор я уже слышал в записи.

- Ты мою дочь такими подарками развращаешь! Это ж до такого додуматься! Фаллоимитатор ребенку подарить! - верещит мать.

- Мама, это никакой не фаллоимитатор, а вибратор! - поправляет дочь.

И проводит матери краткий курс лекций, чем вибратор отличается от фаллоимитатора. Видно, что девочка разбирается.

- Для меня нет никакой разницы! Подарить такое моей дочери - все равно, что меня изнасиловать! Мы сейчас же пойдем в полицию, писать на развратные действия!

После этого родственник связался со мной - так и так, что делать. А что тут делать, кроме как ничего? Подарить вибратор совершеннолетней девушке - состава не образует. Зато, если реально в полицию пойдут - хоть менты поржут.

Вообще, рассуждая логично - вот подарили человеку вещь, которая ему не просто не нравится, но еще и противна до крайности. Она что, полтора года будет ее хранить, с квартиры на квартиру перевозить? Нет, конечно!

Предполагаю, что девушка сама себе купила заменитель мужика. Нормальная, здоровая потребность восемнадцатилетнего растущего организма. Тем более - в период карантина, когда на улицу ходить нельзя, с парнями знакомиться негде. А когда родители нашли - то, зная нравы в семье, не могла придумать ничего лучше, чем перевалить все на родственника.

С другой стороны - да, согласен. Не хочет современная молодежь руками работать. Им бы все гаджеты эти, с моторчиком на батарейках. Обленились вконец!

Предположив, что если есть человек, то есть и страничка в ВК, а если есть страничка в ВК то там найдется что-то по интересам, я покопался в интернете... да, есть! И стало совсем очевидно, что родители деятельность своей дочери в интернете вообще не контролируют! На страничке куча видео о том, как правильно заниматься шпагоглотанием, причем здесь под словом "шпага" я имею в виду совсем не шпагу. Так что не надо тут рассказывать, что мужской половой член она в руках никогда не держала.

Родственник, после разговора со мной, все же обратился, на всякий случай, за консультацией к адвокату. У меня-то статуса адвоката нету... тот тоже поржал и успокоил, разъяснив, что если даже и подарил - состава это не образует.

А теперь еще и мои читатели поржали. Вот и все, чего добилось семейство.
+1


Поделись с другом

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent