Была в студенчестве похожая ситуация. Только в квартире у девушки. Она тоже начала затирать про "скрип" и предложила в ванной. Заодно всю гигиену навести. Удобно устроил ее на стиралке и все сделали "без скрипа". Как нам казалось. И я свалил. По тихому. Как мне казалось. 
...
Через полгода, когда она познакомила меня с родителями, её батя за рюмкой чая рассказал: я ночью как-то поссать захотел. А вставать лень. Лежу, проснулся, думаю вставать или поспать и утром сходить. И вдруг слышу- машинка на отжиме работает. Сука аж подпрыгивает...а у нас все соседи снизу злятся, вот мы на ночь и не включаем. Я аж подорвался и думаю, кто затупил, жена или дочка. Выскакиваю в прихожую и спотыкаюсь о мужские боты. А машинка в ванной не только отжимает, но и стонет на два голоса... Мда...

Ну я пошел спать... Но не спится, накинул кофту, вышел на балкон покурить. А вскоре из нашего подъезда парень выскочил и кутаясь в незастегнутую куртку в сторону остановки поспешил что-то радостно насвистывая... Без шапки, а почти зима, холодно... Мда...вот тебе шапка его, может пригодится?

И протянул мне шапку, которую я полгода назад где-то проипал, но не мог вспомнить где...
                        
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий