Было это во времена моей учебы на последнем курсе, в Питерском училище связи. Воскресенье, выходной. У КПП толпятся родители, девушки и просто знакомые. Вдруг подплывает расфуфыренная такая парочка - мама и дочка, причем последняя по виду месяце на шестом, не меньше.
Подошли они к КПП, и тут мамаша резко начинает орать: - Подайте мне сюда сейчас же курсанта Шмурдюкина, я этому кобелю такой пиз*ец устрою, мало не покажется.
А данный курсант как раз стоял в наряде по КПП и в сторонке в стену вжимается, все пытается невидимкой стать... Ну друзья, как обычно пропели ей, что услали его типа на очень дальний спецполигон, годика на полтора, так что скоро его не ищите.
Мамаша кричит – Не знаю я ничего, тогда начальника курса ко мне давайте.
А в этот день дежурил майор Михалыч, мы его за глаза контуженным звали, пошто мужик был резкий, прямой и рубил правду матку без скидок на сословия.
Приходит значит наш умудренный опытом майор, который выпустил не одну партию таких распиздяев, спокойно выслушивает все её угрозы и жалобы, и спрашивает: "А скажите гражданка, сколько у вас в семье человек?"
Она немного охренела от такого вопроса, отвечает: "Ну пятеро, и что, какое это к делу отношение имеет?".
На что майор ей громко на весь двор говорит:
- "А самое прямое дамочка. Вот вы всей семейкой впятером, и в десять рук одну дыру заткнуть не можете, а как мне одному, 200 боевых хуев двумя руками удержать?!! "
У мамаши челюсть отвисла, дочка в истерике, а все, кто вокруг стояли, там же и упали конечно.
И помнят эту историю 15 лет спустя...
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий