Матерное оттого что дождь. Хотя вру. Не только оттого что дождь. От неправильно образованных множественных чисел на эту же матерную тему. Хорошо, что без прилагательных еще не докатились. Расстроило прочтенным. Хотел было... А потом думаю: у каждого ведь свои недостатки. У меня запятых нету, например. Или есть, но не там и не везде. Поэтому я вот сейчас тут выругаюсь, немного и отпустит. Хотя куда там отпустит. Отпуск то тю-тю. Кончился.
Корова, блядь. Сука она и не корова. У меня десять лет звонка не было на калитке. То есть год. Потому что девять лет эта радиоколокольчик на батарейках валялся и никак не вешалтся, потому что ему лень, а меня спиздить могут. Или наоборот: мне лень, а его спиздить.
Так вот сегодня я эту его лень преодолел и кнопку звонка на столбик калитки прифигачил специально присобаченной к нему монтажной резинкой типа хомут на винтике. Сам звонок разместил на кухне. Потом подумал и перенес в комнату с камином. Потом еще подумал и перенес его в комнату с печкой. И нафига с печкой, когда я все равно на втором этаже живу? В основном. Отнес на второй этаж. Походил по комнатам. Остановился на своей спальне. Хотя в одну из гостевых оно лучше было бы. Представляете сервис? Гость в доме, только спать ляжет, а ему сразу могут в звонок позвонить. И вот во время этих метаний мне и позвонили в первый раз.
Скотина. В прямом смысле этага слова, скотина. Только повесил ведь. И теперь она возле остальных калиток мычит, выпрашивая яблоки, а мне звонит. Молча, блядь. То есть звонила. Она позвонила, а я вспомнил, почему этот звонок, подаренный мне еще девять лет назад, еще неповешенный был. Его в доме только в одной комнате слышно. Нафиг нам такие звонки? И коровам звонки тоже ни к чему. Баловство это. Так шта я его снял и куда-то засунул. Лет через десять может и повешу, руководствуясь еще одним приступом склероза. Корову к тому времени съедят уже, я надеюсь.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий