Эти чертовы американцы никак не успокоятся. Все какие-то гадости норовят подкинуть. То ПРО какое-то изобретут, то на Сирию нападать соберутся, то Ирак с Афганистаном захватят. Чувствуется в них какое-то английское происхождение. А Англию вообще никто не любит, даже ирландцы с шотландцами.
Но тут американцы вообще до ручки дошли. И соершенно непростительный поступок совершили. Они нашему Лепсу запретили к себе ездить. А Лепс, между прочим, - это певец. 
Я, правда, когда узнал об этом вопиющем факте (а как не узнать-то, когда который день об этом по всем центральным каналам передают вплоть до дипломатических, и в интернетах также пишут без устали), хотел написать, что я бы этого Лепса и к нам тоже не пускал. Но мне жена запретила. Ты, говорит, глухая морда, Киркорова от Меладзе не отличаешь, ля с до путаешь, а берешься о Лепсе судить. Не надо этого делать, ты же не англичанин какой-нибудь. 
И то правда. Не англичанин. Поэтому считаю, что нам за Лепса надо отомстить. Можно конечно, какую-нибудь ихнюю Гагу к нам не пустить. Можно даже нашу Пугачеву к ним не выпустить вплоть до последнего Галкина. Но это все полумеры каие-то, и самому Лепсу от этого не тепло и не холодно. Поэтому надо Лепса на МКС заслать. Факел олимпийский мы ж не постеснялись туда отправить? Ну и с Лепсом стесняться нечего. Причем запустить его с американским экипажем совместно. Пусть он им там поет. Назло всем врагам.
А то ишь ты, устроили из Григория Лепса Френка Синатру какого-то. Без суда-следствия и презумпции невиновности. Свободу Луису Корволану и Анжеле Девис, товарищи! Лепса на МКС! Ура!
+1

Комментарии 1

  1. Сижу, думаю, кто из всей кампании фрикадельки из брокколи в сметанном соусе захочет. Или всё это тутти овсянкой перебьётся?
Добавить комментарий

Оставить комментарий