Случилась какая-то нелепая ситуация сегодня, и вообще не понял, что произошло. Описываю как было.
Поехал по делам в Мытищи (там делают Гриндеры для ножеделов, и должен был взять пару проспособ новых). Произошло в промежутке 12-13 часов.
Выхожу я со станции, беру шаурму, стою и спокойно ем, озираясь по сторонам от нечегоделания, и краем глаза вижу мужичка, самого обычного. Так как я никуда не спешил, а смотреть больше было не на что, немного залип. Стоит, пьёт пиво, никого не трогает. Вдруг, подъезжает к нему полицейский бобик, который стоял в метрах 30, оттуда выходят несколько ребят в форме, хватают его, сажают в машину, и едут. 
Проезжают метров также 30, выкидывают его из машины, и поехали дальше. Мужичок встает, отряхивает штаны, проходит метров 10 к стоящей неподалёку даме, и они тупо начинают сосаться. Страстно так, при этом она не кричала, не сопротивлялась, как будто лет 20 женаты, а он только с Зоны откинулся. 
Потом, после того как насосались, мужичок идёт в небольшой магазин, выходит оттуда с банкой пива, начинает ее пить, а женщина спокойно садится в маршрутку, и на этом временная петля замкнулась, вернув все к началу.
И на все заняло минут 15, пока я молча жрал шаурму и охеревал от скорости развития событий.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий