Учения ХХХХ-20ХХ, ВВ МВД РФ, спец.части по охране важных гос.объектов, Сибирь.
Я, солдат-срочник, принимал непосредственное участие в составе дежурной роты, выставляемой для заграждения квадрата предпологаемого нахождения нарушителей.
По легенде нарушителей было трое, в ролях:
ст.лейтенант Прокопенко - полноватый и громогласный весельчак, ст.лейтенант Аракчеев - "мини-рембо", мудозвон и пидарас, и последний: ст.прапорщик Шилов, охуенный (хоть и немного отбитый) мужик, прошедший Чечню по-полной.
Не знаю, что заставило командование батальона поставить его - старшину роты, посылающего офицеров нахуй, живущего по своим понятиям (не самым нормальным, но человечным) в состав диверсионной группы, но вышло вот что:
Первым был задержан рембовидный пидор Аракчеев, которого с огромной радостью повязали силами тревожной группы караула, увалив ебальником в топкую осеннюю грязь, за что тревожная группа была покрыта матюками Аракчеева, моральными пиздюлями офицеров после учений, и огромным уважением доброй половины части.
Вторым был взят в полон кореш всех солдат Прокопенко, которого выловили как раз мы, при его попытке проникнуть через промзону, после чего он охуительно громко орал по фене "Вяжут, пидорасы-краснопогонники!" и усиленно отвлекал личный составот бдительного несения службы лютейшими армейскими анекдотами.
Ииии...финал.
Товарищ старший прапорщик в рот ебал легенду учений, по которой все нарушители должны были быть доблестно задержаны. Он вспомнил многое из того, что умел: запутал патрульно-разыскных собак, обезвредил патруль из трех срочников, отобрал их автоматы, прошел сквозь посты и заграждения, заминировал важный гос.объект и мост, и ушел в тайгу.

По итогам учений:
1. Все офицеры, организовавшие поиски - получили пиздюлей.
2. Ст.прапорщик получил выговор с невнятной формулировкой, а по-факту - ни за что.
3. Срочники (в числе которых был я), заступившие в следующий караул, где нач.каром был Шилов - получили от него пару тортов, по пачке сигарет, и фразу, сказанную им в подпитии (да, он тогда пил водку прямо в карауле):

"Запомните, парни - людей поражения или убивают, или учат. А пидорасов - только мелочно злят."
0


Поделись с другом

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent