Наверняка со многими случалось так, что взявшись за одно дело, вас затягивало в трясину миллиона других дел. Со мной такое бывает, но ситуация сегодня точно самая затянувшаяся из всех.
Я хрустела печенькой и решила, что неплохо бы налить себе чаю. Отправилась на кухню, попутно думая, что можно подкрепиться и более основательно. Поставила чайник и решила сделать яичницу.
С салом. А можно ещё морковку. Ну тогда и лук. Всё почищено и готово. А может тогда и картошки добавить для сытности? Можно пару штук. А может ещё штук 5? Пожалуй. Почищено. А может не жарить это на сковороде с яйцами, а запечь в духовке? Можно. Обжариваю лук с морковкой на сальце, туда картошку, соус из сыра, чеснока, майонеза и сметаны, ставлю запекаться.
А надо бы кухню помыть после этого. Посуду и шкафчики протереть. Неплохо бы вообще всё протереть... Кухня уже сияет, а я думаю, что можно это всё отшлифовать мытьём полов.
Ну раз мою, тогда и зал захвачу, сложно ли? А перед этим неплохо бы постельное белье поменять. Меняю. И кошачий туалет тоже можно прибрать. Да и свой туалет тоже помою. И ванна чем хуже? Ставлю стирку, полирую зеркало. Мою полы на два раза. Ванну чищу. И сама заодно помоюсь, бельё ведь чистое постелила.
И вот я после душа, надеваю огромную футболку, накладываю себе немного картошки, она просто тает во рту, завариваю чай, забираюсь в свежую кровать и за окном начинается дождь.
Попила чаю, что тут скажешь.
0


Поделись с другом

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent