Лет шесть назад,когда я учился в автошколе, у нас по плану были занятия по медицине. К нам пришел мужик лет 55-60 на вид. Естественно учить он нас ничему не стал т.к. ребята вы умные и в школе и университета на ОБЖ и БЖД, соответственно, вам рассказывали,но если что,то самый длинный ответ - правильный. Л-логика.
Поэтому, говорит, я расскажу пару случаев из своей работы (Далее от его лица).
Работал я тогда на скорой. Случилась авария и женщине сильно так досталось и ещё оторвало палец на ноге. Женщину в скорую,палец в лёд и зип-пакет. Приезжаем в больничку,везём в реанимацию пострадавшую,а по пути встречается медсестра с вопросом "чем помочь?". Даю ей пакет,тип держи, хирургу отдашь и бла-бла-бла. Тетя впала в ступор,стоя и держа на вытянутой руке пакет с пальцем,через несколько мгновений выдает :" О, эмбрион!" - и падает в обморок.
Второй случай произошел несколько лет спустя. Во время аварии мужику отровало ногу примерно чуть выше колена. Будем считать,что где-то в районе бедра. Пострадавшего привезли в больницу. На каталке повезли к хирургу,чтобы делать рентген. Чтобы никого не говорить нога лежала на своем месте,а пациент был накрыт тканью. Получалось,что с виду пациент казался вполне себе целым. Добравшись до места его нужно было перекинуть с каталки на рентген. В этот самый момент появляется та самая медсестра со словами : " ребята,я вам помогу!". Хватает за оборванную ногу и вместе с ней падает. Медсестру еле откачали. Больше ее в больнице я не встречал.
0

Комментарии 1

  1. Ипполит
    Ипполит от 22 ноября 2020 00:24
    Брехня. Медсестры у нас стойкие, всякого повидали. Никогда она в обморок не упадёт.
Добавить комментарий

Оставить комментарий