Всегда было интересно, как именно верховное командование инопланетян в фильмах приходит к выводу, что захват Земли нужно производить силовыми методами. Наверное, там какие-то совещания проходят, типа:
- Какие есть предложения?
- Давайте сделаем вирус: смесь кори и бешенства. Заразим человек 50, через 5-6 месяцев, когда начнут проявляться симптомы, все Человечество уже будет заражено и будет поздно. А создать лекарство так быстро они явно не смогут. Бюджет - 50 тугриков.
- Можно еще сместить орбиту крупного метеорита, чтобы он устроил ядерную зиму на планете. Большая часть человечества вымрет, а остальные скатятся в каменный век и их можно будет легко добить. Бюджет - 600 тугриков
- А еще можно спровоцировать запуск ядерного оружия одной из держав и сделать так, чтобы люди сами себя добили. Бюджет - тугрик мне за идею.

- Нет. Во всем этом нет чести. Возьмем 40 миллионов солдат, кучу военной техники, огромнейший транспортный флот чтобы все это доставить и кормить; и будем биться с войсками землян на планете, после чего еще лет 200 искать остатки сопротивления по норам. Бюджет - 10 в 20 степени тугриков. И никаких гарантий, кстати.

- Вот-вот. Будем поступать так, как велит нам кодекс чести.
+1


Поделись с другом

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent