Книга — источник жалоб. Отзывы пассажиров поезда Москва — Владивосток

Оказавшись на неделю узниками фирменного поезда Москва — Владивосток, мы в первый же день проиграли попутчикам в карты трехтомник Спинозы и смартфон. Поэтому весь оставшийся путь нам пришлось развлекать себя чтением вагонной «Книги жалоб и предложений».

Особая благодарность проводнице Лягушатниковой! Подстаканники всегда чистые, чай наливается почти до краев, никакого мата от нее не услышишь, а если и ударит наотмашь, так за дело! 
А.Ф. Куклин 

9300 километров, 6 дней 19 часов в пути — все насмарку. Я в Москве хомяка забыл! Еду обратно. 
Сидор Кузько, аквалангист дальнего плавания 

Лично видел, как проводница мочила постельное белье из комплекта, перед тем как раздать пассажирам. Молодцы, марку держите! А вот подстаканники почти не брякают. 
Агамемнон Борисович Приходько 

Огромная благодарность женщине из шестого купе, подсказавшей животное Камчатки из 9 букв по вертикали! Спасительница! 
Сергей Сергеич Паукан, из 9 букв (пенсионер!)  

Куда катится «РЖД»? Труп женщины в тамбуре убрали только на четвертые сутки. В 1987-м убирали за полдня. Якунину неуд за сервис. 
Ваш бывший постоянный клиент Федор Пчелкин 

Полицейские из сопровождения вашего поезда пили со мной водку всю ночь, потом начали оформлять протокол, забрали у меня все деньги, чтобы не давать этому протоколу ход, и потешно заставили меня съесть его. Побольше бы таких полицейских! 
Фабиан Кузнецов-Заливанский 

Нельзя ли сделать стоянку в Кемерове чуть подольше? Часов девятнадцать-двадцать. Совершенно не успеваю заехать к бабке в Шахтинское. 
Геныч 

Хотелось бы выразить глубочайшую благодарность Ирине из Екатеринбурга, Дмитрию из Нижневартовска, Наталье из Пскова, Дарье из Белгорода, Оксане из Магнитогорска и Владимиру из восьмого купе за внезапный групповой секс. 
Евгений Вурхес, закрытый город Пятница-13 
Чрезвычайно недоволен изображением сибирской тайги в окне поезда. Это что, тайга, по-вашему? Проводница говорит, что после Мурома будет интереснее. Но уже и не верится! 
Антон Богемный, студент 

Руководитель геологоразведывательной группы, сорвавшийся с третьей полки во время показа «геологического паркура» и упавший на меня, теперь помаленьку трезвеет где-то между Новосибирском и Иркутском. Там и ищите, если что. А так все хорошо. Доволен. 
Роман Робокопов 

Выражаю искреннюю благодарность проводнику Диме, которого я попросил вывести меня из запоя к Хабаровску. Сделал все, о чем я просил, ровно за пятнадцать минут до станции. Большое человеческое спасибо! 

Максимилиан Федулов 

Не давайте денег человеку с гитарой, это не настоящий Малежик. 
У.  

Рроророооооорррррроооррооррр. Купил у цыганки новую шариковую ручку «Эрих Краузе», невероятная легкость письма. Не могу нарадоваться!!! Роророоороолооооолороолооолоооллооррррр». 
Мимимимимихаил Шишишишишишиков  

Первые пять дней было классно, потом узнала, что это не клуб, а поезд. 
Анюта 

Укупник всем врет, что я ненастоящий! 
Вячеслав Малежик 

Почему за окном всегда Россия? Закачайте какие-нибудь другие страны. 
Семья Караваевых 
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий