В детстве до школы я жил в доме где был интернациональный двор. Мы будучи мелкотнёй целый день гоняли на улице босиком, в одних трусах не боясь инфекций, заразы и педофилов. Игры играли стихийно. Вышибные зайцы, догонялки, картошка, приказ а по вечерам азартные прятки.
Но больше всего я любил играть в дочки матери.
Девочки выносили во двор кукол, коробки, игрушечную посуду, покрывала и через пол часа двор за гаражами напоминал незаконное цыганское поселение.
Я играл роль папы. Моя задача была прийти домой с работы, постучать в дверь, сказать "папа пришел с работы" и сразу садиться за игрушечный стол. Меня начинали кормить. Маленькое яблоко нарезанное на дольки, печеньки, конфеты, и все прочее что удалось новоявленным хозяюшкам тихо утащить из своего настоящего дома. Плотно поев я садился на воображаемый диван, доставал воображаемую газету и со строгим видом делал вид что читаю. В принципе, в моем понимании, в этом заключались абсолютно все обязанности папы.

Потом почитав газету, я закрывал глаза. Делал звук типа сплю, и проснувшись собирался на работу, чтобы через минуту снова постучать в воображаемую дверь и крикнуть "папа пришёл с работы".

За всю игру я приходил домой раз десять и съедал весь провиант, за которым периодически отправлялись участники игры. Я был завидный папа. Другие мальчики стеснялись играть, поэтому многие семьи были однополые, где роль мамы и папы исполняли девочки. А я же был эталонным экземпляром. Маленький, толстый, работящий, и главное с очень хорошим аппетитом.
0

Теги

Добавить комментарий

Оставить комментарий