{forumStyle}
Шуток. ру

"Небеса мои обетованные"...

Тверскому ритуальному агентству грозит штраф до 1 миллиона рублей за провокационные видео с похорон, смонтированные под треки Меладзе и УННВ. МВД уже проводит проверку.  

😁 0
0 комментариев 23 просмотра

Госдума объявила войну магам и тарологам: колдуны в панике, хрустальные шары дрожат

В Госдуму внесли законопроект о запрете рекламы эзотерических услуг, включая астрологию, магию и гадания. Депутат Нина Останина объяснила, что цель инициативы – защитить граждан от мошенников, которые, называя себя предсказателями, медиумами и ведьмами, обещают решить любые проблемы, но чаще решают только вопрос собственного обогащения.  

😁 0
0 комментариев 35 просмотров

Радуемся каждому дню

Этого парня зовут Николай Василенко? 

😁 1
0 комментариев 98 просмотров

10 анекдотов

— Ты кто по гороскопу?

— Я веган!

— Нет такого зодиака.

— Прекрасно себя чувствую!

— Что ты несешь?!

— Ты раздражительный. Это все из-за мяса.

😁 1
0 комментариев 114 просмотров

Анекдот дня

Анекдот дня: парень воспользовался ChatGPT, чтобы наладить отношения, и всё шло отлично… пока девушка не узнала правду.  

😁 0
0 комментариев 48 просмотров

Армейские байки

1. Вывезли на стрельбы узел связи. Понятное дело-барышни (все жены находящихся здесь же военнослужащих). Раздали автоматы, отправили на позицию. Ранняя весна, лужи из снега и воды. Плащ-палатки брошены в лужи, куда нужно ложиться. Кто-то упал и отстрелялся, одна бегает от места к месту, мишени движутся, уходят, а она бегает туда-сюда. Мужики стоят, стебутся, все замерзли на промозглом ветру, кто-то крикнул:"Да ложись ты уже куда-нибудь!" В ответ:"Я не могу ложиться как- попало!" Все выпали, хохот. Командир на полном серьезе говорит мужу:"Научите жену ложиться по команде"

😁 0
0 комментариев 231 просмотр

Подборка из телеграм-канала "Не туда"

Подборка скриншотов из телеграм-канала "Не туда" 

😁 3
0 комментариев 586 просмотров

Хотят ли петербуржцы быть счастливыми

Блогер спросил петербуржцев, хотят ли они быть счастливыми. Ответы поражают. Подробности в видео 

😁 4
0 комментариев 260 просмотров