Красная Книга

1. Оффлайн

AvP XII

Посетители

- батюшка, благословите на подвиг юродства!
    - да тебе то зачем? Ты и так дура.
    4 июля 2022 - 10:40 / #6990
  2. Оффлайн

AvP XII

Посетители

Война будет, если количество таких полудурков превысит некую критическую отметку. А пока Путин сказал- "войсковая операция"- и нехуй.
    4 июля 2022 - 10:38 / #6989
  3. Оффлайн

AvP XII

Посетители

Нет. Особенно Иридку. Но смотреть на этот идиотизм ещё неприятнее.
    Ввели уже войска, наводят порядок. Ну, казалось бы, сиди и радуйся, пирожки для освободителей пеки- нет, блядь. Надо по интернету побегать с криками "война!"
    4 июля 2022 - 10:37 / #6988
  4. Оффлайн

Джокер

Посетители

Приятно троллить человека, который не понаслышке знает о ситуации, а много лет живет во всем этом, да Хома?
    4 июля 2022 - 09:49 / #6987
  5. Оффлайн

AvP XII

Посетители

Так что давай, ещё как минимум туда и обратно пройти надо, не сачкуй. Тупые массы сами себя не просветят. :))
    4 июля 2022 - 09:45 / #6986
  6. Оффлайн

AvP XII

Посетители

Отлично, Ирида! Постоянно пасущиеся здеся жидобандеровцы уже корчатся в бессильной злобе, истекая ядом. Но, сама понимаешь, этого мало. Ведь остались ещё колеблющиеся. те, кто в интернет выбрался и нас тут читает, а сами ещё мнения своего не имеют. Надо и их охватить, надо!
    4 июля 2022 - 09:43 / #6985
  7. Оффлайн

irida

Посетители

На вот ещё, захлебнись от ненависти:

Сообщение отредактировал Джокер 4 июля 2022 - 08:39
    3 июля 2022 - 23:38 / #6984
  8. Оффлайн

irida

Посетители

На вот тебе, для начала:

Лег над пропастью русский путь.
    И срывается в бездну даль.
    Ркусский, русского не забудь.
    Русский, русского не предай.

Не ступили бы мы за край,
    Да подталкивают враги.
    Русский, русского выручай.
    Русский, русскому помоги.

Душу русскую сохрани.
    Землю русскую сбереги.
    В окаянные эти дни

Грелась тьма у моих костров.
    Никого корить не берусь.
    Но вставая из тьмы веков,
    Русской силой держалась Русь.

Отслужила свое хлеб-соль.
    Мир не стоит нашей любви.
    Русский, русскому, как пароль,
    Имя нации назови.

Перешел в набат благовест.
    И нельзя избежать борьбы.
    Могут вынести русский крест
    Только наши с тобой горбы.

Русским духом, народ, крепись
    У последней своей черты.
    Русский, русскому поклонись.
    Русский русского защити.

Душу русскую сохрани.
    Землю русскую сбереги.
    В окаянные эти дни

И продолжение следует
    3 июля 2022 - 23:28 / #6983
  9. Оффлайн

irida

Посетители

Так вот я же и говорю: где сытно покормили, там и слава богу! А что там над головой мельтешить, красно-черное или жовто блакитнэ со свастикой, так это плюнуть и растереть. Евро в кошелёк, пиво в глотку и вперёд доказывать всему миру какой я не патриот, а глобалист, о как! Хотел парада? Получай!
    3 июля 2022 - 23:25 / #6982
  10. Оффлайн

AvP XII

Посетители

бюргер, он не обязан вникать в ваши тонкости. в хуй они, ваши тонкости, ему не упёрлись. ему льют в ухи местные СМИ и льют жостко. а полудурошные выкрики с задних мест есть ничто иное, как подтверждение. я и сам, в какомто смысле, бюргер.
    савсем ут.
    3 июля 2022 - 21:40 / #6981
  11. Оффлайн

Джокер

Посетители

Бюргер, если он не дурак, переведя мои публикации, получит повод задуматься. Не говорю, что безоговорочно поверить- это было бы слишком, но задуматься.
    3 июля 2022 - 21:20 / #6980
  12. Оффлайн

AvP XII

Посетители

иа вам, блятть, парад обещал- так будет. заебали. лучше бань сразу ;))
    ут.
    3 июля 2022 - 20:58 / #6979
  13. Оффлайн

AvP XII

Посетители

//Тут скорее моя внутренняя потребность
    чего у тебя не отнять, так это всётаки способности честно на себя посмотреть. теперь включи немного эмпатии и представь себе, что должен себе подумать нормальный бюргер, увидевший перевод скачек Ириды. там, нахуй, никаких специалистов по информационной войне не нужно будет однозначно. если ты меня понимаешь. всё какбы взаправду- и нападение на Украину и бесноватые выкрики и публикации на сайтах вна первой странице юмора в ливеинтернет.
    чо, заебашим планету, штобы Иридке комфорно было без фашистов доживать?
    3 июля 2022 - 20:55 / #6978
  14. Оффлайн

Джокер

Посетители

Я не идиот, чтоб считать, что кто-то из матерых перекуется. Но есть и не матерые. Хотя даже не это главное, ибо сайт у меня незначительный, чтоб всерьез рассчитывать на большой эффект. Тут скорее моя внутренняя потребность. И да, как раз таки нагнетать я вообще не стремлюсь.
    3 июля 2022 - 20:44 / #6977
  15. Оффлайн

AvP XII

Посетители

.. хотя нет, погоди. тоисть, мало что ты несёшь с политоты финансовые убытки, так ещё и думаешь, что вот придёт к тебе на сайт такой матёрый бандеровец и перекуёцца? или, бляць, стадо воинствующих в интернете недоумков что- либо кроме нагнетания создаст? (бляць, Хома в шоке)
    3 июля 2022 - 20:30 / #6976
  16. Оффлайн

AvP XII

Посетители

а, спасибо. ну, тогда буду Ириде пояснять (а она не уймецца), мож и тебе достанецца :))
    ут.
    3 июля 2022 - 20:22 / #6975
  17. Оффлайн

Джокер

Посетители

1. Политота убавляет посетителей. По крайней мере конкретно на этом сайте.
    2. Политоту начал публиковать в ответ на множество антироссийских фейков в сети и откровенную клевету.
    3. Да, это созвучно моим взглядам.
    4. Не публикую жесть, стараюсь избегать фейков (хотя недавно проскочил один- каюсь). Ни в коем случае не публикую материалы, которые, по моему мнению, унижают или оскорбляют украинский народ.
    5. Переизбытка свободного времени не имею, о моей совести судить не мне.
    3 июля 2022 - 20:14 / #6974
  18. Оффлайн

AvP XII

Посетители

ну, какбы, мнения твоего. там, например, "политота добавляет посетителей и ктомуже я публикую только созвучное моим взглядам", например. тогда есть хоть какая-то логика.
    из "от переизбытка свободного времени и недостатка мозга либо совести." хотябы понятны станут признаюцца сайтовладельцы, гы:))
    3 июля 2022 - 20:08 / #6973
  19. Оффлайн

Джокер

Посетители

Хома, чо ты услышать хотел?
    3 июля 2022 - 20:03 / #6972
  20. Оффлайн

AvP XII

Посетители

ну, вот тоесть, щас вот, например. ты почти испортила настроение одному сильно прорусскому (мне, тоисть). чем, безусловно, внесла очередной маленький кусочег раскола в отношения между нашими странами. Германией и Россией, всмысле, твоя пока не обсуждается. мизерный, но внесла. а каков вред от твоего "Я РУССКАЯ! КАКОЙ ВОСТОРГ! " украинским националистам? одна польза, знаешли. это я, поживший и там и тут, старый шописец, в курсе, что в каждой нации своих пизданутых хватает. а переведи кто твои вы..плески местным- так у них однозначно "русская" и "пизданутая" синонимами станут- хуй потом переубедишь, даже если захотеть. один вред, вопщем от твоих излияний и маршей такто, уж извини за прямоту. вред мизерный- но есть, а пользы- нету, да. или?
    Сообщение отредактировал AvP XII 3 июля 2022 - 19:26
    3 июля 2022 - 19:26 / #6971
  21. Оффлайн

AvP XII

Посетители

.. ну или выясню, что ты там принимаешь
    3 июля 2022 - 18:56 / #6970
  22. Оффлайн

AvP XII

Посетители

нет. в переводе на русский язык некий Хома смотрел- смотрел на твои танцы, да так и не смог найти не то, что здравого смысла, но и элементарной логики. я тя выведу на чистую воду, зашифрованный агент запада!
    3 июля 2022 - 18:54 / #6969
  23. Оффлайн

irida

Посетители

Ну, то есть, в переводе на русский язык некоему Хоме позволительно в интернете всех поцреотами и блядями там крыть, поскольку он сам этим эмоциям не подвержен. Ему где дадут хорошо заработать, там и родина и нечего тут слюни распускать и маршировки устраивать. И все должны навытяжку встать и исполнять безоговорочно то, что этот самый Хома тут командовать будет.
    А знаешь, не будет этого. Я РУССКАЯ! КАКОЙ ВОСТОРГ! А ты попробуй дальше педалирования эту тему - у меня есть ещё много чего сказать. Не радуйся, мы не перевелись, знаешь ли.
    3 июля 2022 - 17:24 / #6968
  24. Оффлайн

AvP XII

Посетители

.. хотя со стаканом семечек я погорячился- это тоже ещё не война наверное. скорее проявление недружелюбия.
    ут.
    3 июля 2022 - 12:01 / #6967
  25. Оффлайн

AvP XII

Посетители

видишь ли, Ирида, война- это вполне определённые действия. действия. стрелять, там, убивать, патроны подносить, одежду для бойцов шить, стакан семечек в конце концов врагу не продать- это война. а завывать в инернете- это не война, это уёбищная истерика какая-то от переизбытка свободного времени и недостатка мозга либо совести. в клавиши тыцкать- тоже, вроде, действия, но (особенно как в твоём исполнении) почемуто ни врагам от этого не хуже, ни своим не лучше- вред и наоборот плюшки получают какбы не те воюющие стороны.

назвали враги это дело "информационной войной" и ведут её где-то. грамотно и профессионально. наверное. а с таких самопальных диванных потреотов, которыми весь интернет забит, даже поржать плохо получается- срут, сволочи. срут даже на т.н. "сайтах юмора" (хотя, конешно, я уже согласился, что этот сайт тоже "юмора" только отчасти).
    3 июля 2022 - 11:46 / #6966
  26. Оффлайн

irida

Посетители

Так ты не откладывай давай! Хома, ты ещё не понял, что шутки кончились? Что идёт война и каждый выбирает для себя. Каждый. Для себя. А "друг наполовину это наполовину враг". Причём подпущенный на смертельно близкое расстояние. Потому не мучайся и решай сейчас, а не однажды. Ты же понимаешь, что Россия и Хома это две абсолютно неравнозначные величины. Или не понимаешь?
    3 июля 2022 - 09:24 / #6965
  27. Оффлайн

AvP XII

Посетители

однажды я обозлюсь и устрою вам парады с политбюраме (угрожающе так)

ут.
    2 июля 2022 - 20:40 / #6964
  28. Оффлайн

AvP XII

Посетители

всегда приятно видеть живых и умеющих людей, особенно если они молодые! восхитительно!

..но до чего же вы заебали со своей политикой, бляди
    2 июля 2022 - 20:40 / #6963
  29. Оффлайн

irida

Посетители

Смотрите что я притащила сюда:

Джокер нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Джокер 2 июля 2022 - 15:05
    2 июля 2022 - 14:52 / #6962
  30. Оффлайн

irida

Посетители

Я с утра кормлю кошек, потом гуляю с собакой, а потом даю косточки ему и двум собакам соседки, которая сейчас в Польше. Так трёхцветная пройда это осмыслила и теперь аккуратно является со двора к разделу косточек, чтобы получить отдельно свой вкусный кусочек... И, если она во время кормёжки из всех мисочек корм не перепродает, то вроде как бы и не ела вовсе...
    2 июля 2022 - 13:18 / #6961
  31. Оффлайн

Джокер

Посетители

Как я уже говорил, мы когда из дома уходим, Масю закрываем в прихожей, ограничивая тем самым ее глупую свободу. Она это дело давно просекла и утром старается спрятаться, пока ее не закрыли. Сегодня тоже всё ныкалась от меня, хоть я и не думал ее закрывать. Не понимает, что когда почти все дома, только я на работу иду, никто ее не ограничивает. Да, не ту животную назвали тупайа.
    2 июля 2022 - 10:15 / #6960
  32. Оффлайн

Джокер

Посетители

Наверняка смерть будет не менее интересной. Да, я оптимист.
    2 июля 2022 - 09:44 / #6959
  33. Оффлайн

irida

Посетители

Какая у вас жизнь интересная, однако! )))
    2 июля 2022 - 09:34 / #6958
  34. Оффлайн

Джокер

Посетители

Бутылку прячем? От меня хрен спрячешь!
    1 июля 2022 - 18:26 / #6957
  35. Оффлайн

AvP XII

Посетители

а я читать- буду!!! потомушто где мне ещё такой качиственный индикатор найти??
    .. всмысле, как захотелося написать- бутылу прячем. ато завтра похмельё будет сказочным! :))

ут. с пятниццей вас!
    1 июля 2022 - 18:16 / #6956
  36. Оффлайн

irida

Посетители

Да ладно, куда вы денетесь с подводной лодки! )))
    1 июля 2022 - 18:05 / #6955
  37. Оффлайн

Джокер

Посетители

Не знаю, я вот разругаюсь и вообще отсюда уйду- даже читать не буду.
    1 июля 2022 - 17:36 / #6954
  38. Оффлайн

AvP XII

Посетители

..я, наверное теперь вовсе без этого сайта никуда. даже если опять разругаюсь, то всеравно читать буду, не как с анру.
    1 июля 2022 - 16:29 / #6953
  39. Оффлайн

AvP XII

Посетители

//Хома, с комментами у тебя классно получается, а вот с этой последней шуткой, знаешь ли..

ну спасиба, Иридка, прям в молодость меня вернула на 10 секунд! всмысле, тогда люди тоже в моих репликах смыслы и мысли находили, которых я вовсе не закладывал. очень часто даже существенно веселее и остроумнее, чем я вообще сказать намеревался или был в состоянии. ещё раз- люди репликами освещают свой собственный внутренний мир, ибо видят и реагируют на то, что их затрагивает :))
    1 июля 2022 - 16:28 / #6952
  40. Оффлайн

irida

Посетители

Ну как тебе сказать, Джокер... До поры до времени это, конечно так. А потом уже совсем наоборот, знаешь ли...
    29 июня 2022 - 21:52 / #6951

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
9
Всего сообщений
8961
Пользователей
447
Новый участник
Шут
Модераторы форума: Джокер
star archive bad ca calendar cat coms dislike down down2 fav fb gp info left like login love mail od pass rel reply right search set share sort_down sort_up top tw up views vk votes cross phone loc ya