Красная Книга
-
Что, опять все в четвёртом измерении?!Ну и им там доброе утро!19 апреля 2019 - 10:12 / #190
-
Нет, я хочу этим с вами поделиться. Это подборка психологических советов в которых хотят уберечь человека от "опасностей, которые поджидают его из-за угла", а как же!18 апреля 2019 - 20:33 / #189
-
Но зато выяснил, что на планшете легко и просто включается полнаяю версия сайта и появляется голосовала за которую все так переживают18 апреля 2019 - 09:39 / #188
-
К лешему оно канешна можно, но такта мы тута, у меня просто ноут в ремонте, отобрал планшет у малыщшни пока. Неудобно и непривычно18 апреля 2019 - 09:38 / #187
-
Всем доброе утро!!
Интересно и куда ж эти "все" поделись... даже чайком и то не с кем побаловаться, словечком перекинуться... К Лешему пойду, пожалуй, там и почаёвничаем (и быстренько в лес шмыгнула прихватив с собой самовар и баранки)18 апреля 2019 - 09:31 / #186 -
Гляну, хотя и не понял где именно чаво вылезает.17 апреля 2019 - 07:33 / #185
-
Джокер, у тебя там окошки с жуткими надписями иногда всплыаают Типа "а вас тут на это не подписывали"... Так вот, чтобы ты знал: одно такое окошко на Хому выпрыгнуло... А он как раз баранку жевал, ага... Так он теперь в реанимации там ему Голубенка вслух медсестрички по очереди читают...
Ты бы того, приглядел бы за домашней утварью что ли...16 апреля 2019 - 23:45 / #184 -
16 апреля 2019 - 20:11 / #183
-
Джокер,
Так я не к тому... Я к тому что это было... ну как конец света, когда рушится то, что должно быть всегда, как-то так вот16 апреля 2019 - 18:42 / #182 -
Не, не видел. Некогда и неохота. Вживую множество пожаров видел, мне хватило.16 апреля 2019 - 17:47 / #181
-
Джокер,
Вот придёт же тебе такое в голову! Случайно увидела и удивилась что ж там может понравиться?! Ты видел как это горело?16 апреля 2019 - 17:37 / #180 -
Ирида, ты уже в сети лайки собираешь)) Почту гляну, а как жеж...16 апреля 2019 - 15:13 / #179
-
Джокер,
Ну оформи. А потом глянь в почту, может из оттуда можно будет что-то взять.16 апреля 2019 - 15:05 / #178 -
Ирида, пойду-ка я тебя в выпуск оформлю.16 апреля 2019 - 14:37 / #177
-
Сегодня читала репортаж о пожаре в Ноте Дам... под ним обнаружилось 280 лайков ... Скажите это я чего-то не понимаю или где?Джокер нравится это сообщение.16 апреля 2019 - 11:43 / #176
-
А, ну да, всем, конечно, доброе утро и хорошего дня! )))16 апреля 2019 - 09:37 / #175
-
AvP XII,
Мы вон, вишь, где-то там уже появились,так это значит что соответствовать надоть, а не так чтобы устраиваться поудобнее...)))16 апреля 2019 - 09:29 / #174 -
AvP XII,
Вот же ты, Хома! Уселся он поудобнее! А самовар поставить, шишек елоаых там набрать, воды принести....эх, портит людей цивилизация.вот сядут ровно и сидят чисто Ильи Муромцы какие...16 апреля 2019 - 09:25 / #173 -
Да, вчера мы появились в рейтинге рамблер 100. Пока позорное 155 место (где-то из 380):
https://top100.rambler.ru/navi/?theme=1050%2F1063&resourceId=6605218&pag
e=6#660521816 апреля 2019 - 08:41 / #172 -
Извините! Пгастите великодушно! баранки- так баранки (усаживаецца поудобнее)16 апреля 2019 - 06:15 / #171
-
Еще по поводу "звал-не звал". Кто мешает вам звать сюда людей? Я где-то выставил ограничения? Объявил чью-то персону нежелательной? Нет. Так что все претензии должны быть по делу.15 апреля 2019 - 21:14 / #170
-
Хома, я могу подробно и нудно объяснить что я конкретно делаю и в каком направлении, но боюсь, что при этом я гораздо меньше успею сделать для сайта. Вот как ты думаешь, почему я просил все мысли по сайту писать в КЖП? Почему я сюда старался добавить приколов, картинок и видео? Ты реально думаешь, что люди придут общаться туда, где идет высказывание претензий и выяснение отношений? Вот конкретно в данный момент я занят общением с людьми, которых хочу позвать сюда. Вопрос только куда именно? Может, мне создать новую тему, например "Зеленую книгу", куда уже наконец постить юмор и приглашать людей? А вы здесь спокойно поноете в свое удовольствие. Другой вариант: все, что касается сайта, в КЖП.15 апреля 2019 - 20:53 / #169
-
Идея моя проста- отсутствие идей. Потому что повторять то, что я уже говорил не раз, я не буду.15 апреля 2019 - 19:57 / #168
-
//И чем это поможет, если комментировать и сейчас ничто не мешает? Читать тоже.
помнится, сидел я как то в одной заброшенной Книге. года два сидел, а то и три. воднером, вопщемто. ничто мне не мешало комментировать и читать тоже ничто не мешало. ну, если только литр коньяка брэнди ежедневно. пока не пришла Иридка. а затем и прочая весёлая пиздобратия. и вот теперь мне тупо интересно
если бы я не вылез в тогда уже унылые не тешние обсуждалки и не обозвал Иридку дурочкой, то пришла бы Иридка сама плести кружева про лес, потомушто время пришло? например.
или там, как правилъно общацца с болотными, когда они таки нагрянут? с одной стороны, нельзя людей осуждаць за здоровую психику, а с другой когда Лепёшкинд если появицца, то непременно снова начнёт про мопеды- к бабке не ходи. а нахуя оно тогда будет надо?
или вовсе про Перца, например. чел, судяповсему периодически вкидывающий алкоголя по-взрослому и ни разу не отозвавшийся об политике и администрацыйи того сайта иначе чем уравновешенно- положытельно, нисмотря на все нововведения. иа вижу только два варианта.
да хотябы, чего интересного или полезного можно бы было нынче с того сайта позаимствовать?
вопросы, вопросы. однако.
ут., Абгаше обещаю!:)))15 апреля 2019 - 19:26 / #167 -
мы возвращаемся к ситуации примерно годичной давности, когда вставал вопрос про отличия от других. я просто надеялся, что ты между делом с этим вопросом определился или тебе при починке мопеда чегонибудь дельного подсказали. такто, можно хоть сайты создавать учить (а чо? в той Красной тоже тексты писать не умели. но учили же! :))) )
а закопацца в ниибически секретный гараж, чтобы снова чинить мопед и гдето вдалеке всхлипывал от тово, что его не пускают посмотреть некто Гексогеныч- мне кажется уже было.
//И чем это поможет..
да ничем. только ещё постоянно приглядывать придётся и когда появится посещаемость, достаточныя, чтобы комуто захотелось тратить своё время на гадить_регулярно придётся этим заниматься тоже.
ПыСы: Иридка, я же не тороплю же. просто хотелося бы знать, понимаеш:)))
савсем ут.:)))15 апреля 2019 - 17:49 / #166 -
А Хома маладца. Иногда трудно распознать олбанский, но вопрос то озвучен. Я тебя тоже об этом спрашивал. Идею озвучь. Иначе непонятно.15 апреля 2019 - 17:47 / #165
-
AvP XII,
Так одно другому не мешает. Сначала выпьем, а потом уж прямым путем к совершенству. Ну и по дороге того... отделочные работы, а как же...15 апреля 2019 - 17:46 / #164 -
То есть ты предлагаешь отменитиь регистрацию, так? И чем это поможет, если комментировать и сейчас ничто не мешает? Читать тоже.15 апреля 2019 - 17:23 / #162
-
То есть ты предлагаешь отменитиь регистрацию, так? И чем это поможет, если комментировать и сейчас ничто не мешает? Читать тоже.15 апреля 2019 - 17:23 / #163
-
4. ну и вообще мелочь на фоне на!
.. "как вы яхту назовёте.."- выдал ктото ничаянно одну из непреложных, сдаёцца мне, закономерностей. "Красная Книга" уже была. и там, по слухам, всевымерлизакрылися :)))
ут.15 апреля 2019 - 17:13 / #161 -
знаеш, Джокер (о- пусть будет "знаеш"! используй это слово фф твоём ответе незадолго до того, как если у тебя вдруг возникнет непреодолимое желание меня забанить. потому, что некоторые из моих высказываний могут показацца тебе неприятными) насамом деле я не злобствую- я не понимаю:)))
1. могу, конечно, ошибаться, но на заре гаража имени некто Плюха бывали и разного рода казусы, знаешли..
2. //завлечь таких жеебанутыхальтернативно мыслящих , используйя _полную_ неальтернативную палитру- регистрацыя, защита от накруток и тэпе- идея натурально новая! надабудет ещё подумать. на досуге
3. я может, конешно, чего пропустил. но прямым текстом "ребята мужики господа братва ледии ... мой сайт пад названием Шуток.ру и под ссылкой готов, прошу на открытие" иа не видел нигде. вроде. бы. да, могут неизвесные вообще обидки припомнить или вовсе и проигнорировать. а как иначе? то. но зато ты соблюл пограничные формальности, не?15 апреля 2019 - 17:03 / #160 -
Ваще не понял.
1. За чо Марту на меня обижаться? Ему кто-то мешает сюда прийти?
2. В смысле курс? Я занимаюсь собиранием всякой забавной фигни, пытаясь попутно завлечь таких жеебанутыхальтернативно мыслящих. Вот и весь курс.15 апреля 2019 - 16:38 / #159 -
я, главнае, ещё сутра прочитал про _молчание_и_гнать. но поскольку тут можно только зарегеным (наследие тёмного Плюха, неиначе) то пришлося молча думать полдня. вы ниповерите, до какой хуйни человек может додумацца за всего полдня, господа!!! от формулироффки концепта некто Д. через предположение, что Марток должен бы быть на тибя элементарно обижен и вплоть до мыслей, што мы могли бы. но если у тибя, Джокер, есть курс то лучше ты как администратор огласи. л. бы? а?15 апреля 2019 - 16:26 / #158
-
Эх, все бы хорошо, но:15 апреля 2019 - 16:17 / #157
-
// где пилить, где строгать, а где сверлить этим самым подарочным сверлом с алмазами...
а Джокер вон говорит, што за тёмным пивом!15 апреля 2019 - 16:15 / #156 -
15 апреля 2019 - 16:14 / #155
-
Я только начал пока. Сейчас немного резину прогрею и на вторую переключусь.15 апреля 2019 - 16:14 / #154
-
как куда? В светлое будущее с темным пивом, канешна.15 апреля 2019 - 16:13 / #153
-
куда идём, всмысле?:)))15 апреля 2019 - 16:11 / #152
-
..ну, например, некто Д. поднялся на юморе и веб2 концепте, затем оставил название "анекдот" и качает на людском тщеславии и старческом желаннии поделитьца зачастую ненужным опытом. назвал это веб3 и говорит, што людям оно надо. (ну, может не так подробно, но типо намекни штоле)15 апреля 2019 - 16:10 / #151
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)
---
Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители
- Создано тем
- 9
- Всего сообщений
- 8961
- Пользователей
- 447
- Новый участник
- Шут
Модераторы форума: Джокер