Красная Книга
-
Цитата: ДжокерНе, Юр, это не то. Точнее первый анекдот неплох, но постить я его не буду пока.
Я все понимаю и не прошу тебя настойчиво запостить в раздел анекдотов. Пусть останется в Красной, и слава богу. Хозяин-барин.
Просто напрягла твоя следующая фраза:
"Делать зеркало с ан.ру я не хочу. У нас свой путь, немного отличающийся."
Вот это о чем было?
Впрочем, ладно. Действительно "хозяин-барин". Хуле я вмешиваюсь. Делай, как сам считаешь нужным и правильным. Это твой сайт, это твоя правда.
Обязуюсь больше такие темы не поднимать.11 апреля 2019 - 21:01 / #110 -
"Главное, чтобы это нравилось тебе и людям, читающим твой сайт."
Вот это правильные слова. Вот и позволь мне решать, что нравится мне и людям, которых я здесь хочу в итоге увидеть.11 апреля 2019 - 20:51 / #109 -
" А вот то, что ты вообще "прикасаться" к Диминым материалам не хочешь - это на паранойю похоже.."
У меня здесь не меньше десятка текстов с ан.ру с указанием источника: ан.ру, так что хватит хуйню нести. Просто я выбираю, что именно постить, вот и все. Когда ты прислал прикольное, я опубликовал. Вот ты чо своих кошечек Вернеру не зашлешь? Потому что понимаешь, что он их засунет во всяку, то есть не опубликует по сути. Ты тоже постишь не все, что присылается. Так почему ты считаешь, что я обязан все сразу в выпуск хреначить?11 апреля 2019 - 20:49 / #108 -
Вот ссылка на первый анекдот-копипасту http://www.moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=12
126:mvs2018-47&catid=91:2011-06-17-11-03-00&Itemid=156
Автор второго спрятался, но анекдот уже вовсю гуляет по просторам инета.
Плюнь, Джо. Все, что опубликовано в инете без заявки на авторские права - подлежит размножению и рассылке. Главное, чтобы это нравилось тебе и людям, читающим твой сайт.11 апреля 2019 - 20:43 / #107 -
Да не упирайся ты. На ан.ру сейчас и так куча копипасты. Ну выложишь ты тот же текст с Острия или с Баша - какая разница откуда он взят? Дима этой проблемой не озабочивается, а ты хочешь святее папы Римского быть?
Дело то не в зеркале. Я же не прислал тебе весь сегодняшний выпуск от Димы. Только пару анекдотов, которые понравились. И все. Не нравятся - ну и х с ними. А вот то, что ты вообще "прикасаться" к Диминым материалам не хочешь - это на паранойю похоже..11 апреля 2019 - 20:37 / #106 -
Делать зеркало с ан.ру я не хочу. У нас свой путь, немного отличающийся. Хотя лучшее из прошлого я выкладываю регулярно.11 апреля 2019 - 20:01 / #105
-
Не, Юр, это не то. Точнее первый анекдот неплох, но постить я его не буду пока.11 апреля 2019 - 20:00 / #104
-
Вот еще понравилось. Но вряд ли это нужно к анекдотам относить. Это скорее просто мысли
В процессе общения с тупыми людьми мы ощущаем не превосходство, а щемящее чувство одиночества.11 апреля 2019 - 19:57 / #103 -
Аха. Из сегодняшнего выпуска ан.ру. Мне понравилось. Хочешь - перешли в раздел "Анекдоты"
- Видел твою анкету на сайте знакомств: "Живу далеко от столицы. Доход - 6 тысяч в месяц. Машина отечественная".
- Так это же чистая правда, не так ли?
- Кто же, блин, догадается, что живёшь ты в Техасе, зарплата у тебя в баксах, и ездишь ты на "Шевроле Корвет"?11 апреля 2019 - 19:50 / #102 -
Нет у меня ЧС, стоп-листов и прочей бижутерии.11 апреля 2019 - 16:27 / #101
-
irida,
Угу, ладно.
К Джокеру вопрос. Джо, а у тебя ЧС есть? Могу я туда Ириду занести? Ну, чтобы не замечать, как она просит.
Иначе не получится выполнить ее просьбу.)11 апреля 2019 - 15:58 / #100 -
Юра, мы же взрослые люди. Сделай мне пожалуйста большое одолжение и не замечай моих комментов от слова совсем. Заранее благодарна.11 апреля 2019 - 08:23 / #99
-
irida,
Привет, Ирида.
Я сразу отдаю голову на отсечение.
Прости меня, пожалуйста, за все те гадости, что я тебе наговорил когда-то.
Давай вернем все взад. Если сможешь, конечно.
Обещаю, что больше я таких вещей себе позволять не буду. Чесслово.
"Ребята, давайте жить дружно")Сообщение отредактировал Юрий-8 10 апреля 2019 - 22:3610 апреля 2019 - 22:35 / #98 -
AvP XII,
Ну баиньки тогда, и заодно уж, с добрым утром! )))10 апреля 2019 - 22:05 / #97 -
:)) вставать завтра в четыре
ут.10 апреля 2019 - 21:56 / #96 -
AvP XII
Без двадцати девять и уже поздно?! Однако! )))10 апреля 2019 - 21:41 / #95 -
низнаю, мне както привычнее свежие комменты сверху и окошко ответа над крайним. но это мне. а вон ещё куда избушку ставить и где гриль- это Иридка знает, наверное.
ут. пока у меня позно уже10 апреля 2019 - 21:30 / #94 -
Джокер,
Ага, спасибо. Я тут пока ещё слабо ориентируюсь, Так что возможны всякие разные разности... Избушку-то где ставить будем пока секвойю опять не приволокли?10 апреля 2019 - 21:20 / #93 -
Цитата: AvP XIIа ты можешь в комментах окно ответного текста наверх поднять?
Не понял. Во-первых, как лучше: новые комменты сверху или снизу? Надо ж с этого начинать. А потом уже куда ответы на них девать решим.10 апреля 2019 - 21:19 / #92 -
и ещё при обновлении страницы всплывает предупреждение, что "информацыя уже обработана" тоесть, из регистрации выкинет10 апреля 2019 - 21:07 / #91
-
//Ириду с регистрацией!
ну вот! где бы ещё взять секвою и кактус?10 апреля 2019 - 21:04 / #90 -
а ты можешь в комментах окно ответного текста наверх поднять?10 апреля 2019 - 20:58 / #89
-
интереснее всётаки, что пишет некто Д. про поклёвки- типо волна леммингов спадает, скоро снова будут бицца идеями без оглядки на личности. а некто Д., как и некто Л. чуют изменения коньюктуры. мне кажецца.10 апреля 2019 - 20:51 / #88
-
Ириду с регистрацией!10 апреля 2019 - 20:49 / #87
-
да это и мелочи же. "как спец по подвалам" я тебе скажу, что практически всё есть баян. когда иа в своё время честно выписывал гражданину некто Д. реально мои истории про голодную кошку и зоопарк они уже были крайне несвежими баянами10 апреля 2019 - 20:46 / #86
-
Вот мне тоже показалась знакомой именно концовка с падением с носилок. Ладно, завтра глянем, куда ее отправит Вернер. На Однокамерниках пока неплохо идет.10 апреля 2019 - 20:44 / #85
-
история про масасыкл вообще выглядит грубоватым сборным баяном. по крайнеймере пассажПо дороге медики спросили у жены, как же так получилось. Она рассказала, один из санитаров не удержал носилки и уронил. Мужик выпал на ступеньки и сломал себе руку.
я стопудово видел. Лепёшкинд вон видел про унитаз..10 апреля 2019 - 20:41 / #84 -
Ты лучее скажи мне как спец по подвалам, сильно баяниста история про масасыкл? Поиском не нашел, Плюх сказал, что про унитаз баян, остальное, вроде, нулевое.10 апреля 2019 - 20:34 / #83
-
Этот нуль кого надо нуль! Он показывает сколько постов с форума опубликовано на главной))) Уберу чуть позже. По оформлению вообще много косяков, пока не успеваю все делать. Только сегодня мемы первые сделал, уже разослал по городам и весям. Но поклевок мало, что на ан.ру, что на ОК. Надо осваивать другие водоемы.10 апреля 2019 - 20:32 / #82
-
не знаю, как про остальные разделы, а статистика форума на витрине замерла на гордой цыфре "нуль", что заставляет лишние разы тыцкать. тыцкать покашто нетрудно, но!
как говорит в одной гостевой некто Д.:
И вот я ожидаю, что через 25 лет анонимности в Рунете не останется вообще. Про каждого что-то написавшего в сети мы будем сразу знать — как его зовут, сколько ему лет, где он живет и как выглядит. И совсем не потому, что властям так будет проще контролировать Рунет. А потому, что люди сами этого хотят: общаться в интернете с реальными людьми, а не с виртуальными призраками. Но, может быть, как ответ на это возникнет другой интернет, где опять будет полная свобода, анонимность, виртуальность и новое «невспаханное поле».10 апреля 2019 - 20:28 / #81 -
я сам нихрена не привык к этим веткам. Чуть позже, если комменты станут регулярно наполнятся, покручу настройки.10 апреля 2019 - 18:29 / #80
-
не вдаваяся в подробности (опотомушто сам затрудняюсь определицца в чом дело- толи порядок толи избыток информацыии) хочу тебе заметить, что в комментах на мой ниискушонный взгляд какойто не такой обзор- хрен победиш, кто кому и на что отвечает (смесь "всего по поступлению" с какимито фейсбучными "ветками"). но это только на мой взгляд, конешно10 апреля 2019 - 18:21 / #79
-
Супер! Порадовал шута, однако. Пожалуй, прямо в таком формате и в выпуск. Бояны боянами, но такая подборка- не хухры-мухры.10 апреля 2019 - 11:23 / #78
-
смотри, какая пррелесть, хоть и преимущественно боянищщи :
http://www.prikol.ru/2019/04/09/mezhdometie-blya/
формат тока странный, на обычный текст смахивает. гы:)))10 апреля 2019 - 10:13 / #77 -
Юр, а чо страшного случится, если переоценю? Я просто не понимаю. Какая разница, если я сайт делаю для собственного кайфа. Мне нравится этим заниматься и все.9 апреля 2019 - 22:25 / #76
-
сдайоцца мне, што Бублик хочит белку.
- (а мне чур тогда барабан!)
ут.9 апреля 2019 - 22:21 / #75 - (а мне чур тогда барабан!)
-
Пока ты фигней маялся, там еще один анекдот нарисовался. пойду еще поброжу по сети минут несколько...9 апреля 2019 - 22:15 / #74
-
Джокер,
Джо, а ты реально считаешь себя настолько "плодовитым", что сможешь заполнить сайт только своим?
Ракетчик вон в ЖЖ пишет от случая к случаю, Грубас - тоже (это для примера).
Конечно, можно создать сайт Ракетчика - но тогда туда надо выложить сразу все, что он написал. Да это ЖЖ и получится.
А пополнять каждый день - это лихо.
Смотри, не переоцени свои возможности.)9 апреля 2019 - 22:14 / #73 -
возможностей
текст редактировать9 апреля 2019 - 22:13 / #72 -
//..Будет вам и белка,.
AAAA!!! [quote][/quote]
за- 1
текстВнимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.ь- 2
всех покаперепробуеш9 апреля 2019 - 22:12 / #71 - 1
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)
---
Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители
- Создано тем
- 9
- Всего сообщений
- 8961
- Пользователей
- 447
- Новый участник
- Шут
Модераторы форума: Джокер