У моего приятеля, когда-то была квартира на первом этаже "хрущевского" дома одной из первых серий. Где балконы с колоннами. Ну, или с подпорками, это как посмотреть ведь. И была вечная проблема с канализацией. Что-то в подвале сделали немного "не так". При строительстве еще. Из-за этого "не так" канализация вечно забивалась. В подвале. Если люди продолжают пользоваться водопроводом и удовлетворять естественные потребности обычным способом, то все последствия удовлетворения и использования попадали в квартиру приятеля.

Это я витиевато выражаюсь еще. Он говорил проще: у меня фонтан говна из унитаза. Хорошего мало в таком фонтане. Прямо скажем, ничего хорошего. Раз в месяц где-то. Как забивается приятель бежит по этажам с понятной просьбой не лить воду и не пользоваться ватерклозетом. Жильцы на трех этажах входили в положение и терпели до команды.
А на втором этаже жила вредная бапка. Несчастный человек с шестью кошками. Дети даже бапку терпели на расстоянии только. Из-за вредного характера. Только кошки с ней уживались. Кошкам характер пофиг.
Так вот, эта бапка на Сашкины просьбы возмущалась и начинала писать и какать с утроенной энергией со всеми кошками сразу. И мыться всемером после всего этого тоже сразу. А у приятеля все это фонтаном вверх.
Он решил отомстить. Не так чтоб отомстить, а просто переложить свою проблему на кошек с бапкой. Два дня он делал и подгонял модели, разрабатывал конструкции и продумывал изготовление полиуретановых затычек. Две недели делал, отливал и клеил. В унитаз (прежде всего), во все переливы ванной и раковин. И стал ждать следующего засора. Месть хороша холодной.
Наконец из унитаза потекло. Сашка быстренько заткнул все нужные отверстия и закрепил затычки. Привычно позвонил в аварийку, а вот по этажам с предупреждением бегать не стал. Вскорости фонтан говна забил уже из бапкиного унитаза. Настал момент отмщения.
Сашка не учел одного. Того что он живет на первом этаже, а бапка живет над ним и уехала за кошачьим кормом к дочке в соседний город. Никто об этом не знал. Кроме запертых в ее кватритире кошек. Это она потом рассказала Сашке, когда он ей пенял на то что она его залила по всей квартире.

А вот мне интересно. Если в этом словопостроении бапку и кошек заменить вредным, противным и молодым менеджером, какой-нибудь всем неприятной компании, что-нибудь изменится?
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий