Красная Книга
-
//А стихи да, стихи это хорошо, можете уже сразу и начинать, дозволяю.
некогда пока. видио про котеков ищщу..
//Цистерну-то когда обещали подогнать?
шо, не терпицца?
//А то что там Джокер подписался, так это просто..
ааа, ну конешно! как жеж я сразу не додумался- надо просто к Джокеру в профиль, в "присланное" заглянуть!!! щас, момент..
(да вы никак потроллить мну собралися, а? :))) )23 августа 2019 - 20:08 / #870 -
AvP XII,
Хома , так там же большими русскими буквами написано: "Русские коты"
Вот кто, по-твоему, такое видео сюда притащить мог кроме меня? А то что там Джокер подписался, так это просто у меня аддобе плеера нет... )))
А стихи да, стихи это хорошо, можете уже сразу и начинать, дозволяю.
Ну и тебя с пятницей и хороших выходных. )))
Цистерну-то когда обещали подогнать?23 августа 2019 - 19:48 / #869 -
..кстате, Джокер, про косточку мамонта мы переборщили походу. пока искал видики про котиков залез в Иридкин профиль, а там- "О себе
Столько не живут."
кагбы не пришлося снова стихами отписываца (взволнованно таг)
ут. пока
с Пятниццей! :)23 августа 2019 - 19:00 / #868 -
//Но хоть кнопочку-то "мне ноавится" нажать можно,а?! )))
слу, Иридка, иа заинтригован в край! я не то, што не догоняю, кто должен жать кнопочку "мне ноавится"- я даже видика про котиков найти не могу! :)))23 августа 2019 - 18:57 / #867 -
Джокер,
Они пока разговорятся я уже забуду всё что сказать хотела! )))23 августа 2019 - 00:50 / #866 -
AvP XII,
Ладно, фиг с тобой (и с ними тоже), молчи! Но хоть кнопочку-то "мне ноавится" нажать можно,а?! )))23 августа 2019 - 00:48 / #865 -
//ну чисто партизаны на допросе!
да-да, партизаны на допросе и ещё с амнезией после тово, как когда ничего не видели!!!
.. вот спросите вот у меня, что там у Иридки за котики, которые отлично заходят после наркоманских картинок. вот спросите и увидите, как я вам ничего не скажу!!!22 августа 2019 - 20:44 / #864 -
Ничо, разговорятся. Пока что многие заняты чтением всего, что тут появилось аж с апреля. Котиков посмотрел твоих, после наркоманских картинок зашли отлично.22 августа 2019 - 16:16 / #863
-
Джокер,
Да, не активный народ нынче пошёл.... Как их ни уговаривай, а молчат ну чисто партизаны на допросе! )))22 августа 2019 - 15:56 / #862 -
Спасибо. Постараюсь сильно не снижать планку. Надо бы тексты Владимира, свет, Николаича ставить, но время, имхо, не пришло еще. Маловато людей, которых можно и нужно провоцировать на обсуждение.22 августа 2019 - 08:50 / #861
-
Да, эти три дня очень удачные выпуски по-моему, с чем тебя и поздравляю! )))21 августа 2019 - 23:51 / #860
-
Посмотреть не смог, скорости нет вообще. Загрузил-то с трудом. Но загрузил. Завтра посмотрю. Зато свежую порцию баек принес- часть баяны, а часть почти свежак )))21 августа 2019 - 22:08 / #859
-
Джокер,
Так я и не спешу, когда загрузишь тогда загрузишь. Тебе понравилось?21 августа 2019 - 22:03 / #858 -
AvP XII,
Подожди, у пра-пра-пра..... бабушки спрошу. Она должна помнить, наверное. )))21 августа 2019 - 22:01 / #857 -
Слегонца соврал. Попробовал и одна картинка прошла, хотя вчера и позавчера ваще глухо было. Попробую и ютуб, может проскочит.21 августа 2019 - 21:26 / #856
-
Ирида, видел, что ты видео прислала. Выложу, скорее всего, завтра. Не хотел хвастаться, но у меня сейчас интернет ужасный дома- ютуб вообще не грузится, даже картинки загрузить не могу. Эта фигня еще недели на две. Завтра на работе сделаю.21 августа 2019 - 21:03 / #855
-
Ща она скажет: "Да, тогда таких костей не было. Вот чуть раньше, миллионов эдак на 70 лет до, бегали, помнится, с похожими костями."21 августа 2019 - 20:42 / #854
-
чота я сомневаюся, что кость от настоящего динозавра. а, Иридка?21 августа 2019 - 20:02 / #853
-
Кость динозавра, найденная во Франции. Возраст примерно 140 миллионов лет, вес полтонны:21 августа 2019 - 15:15 / #852
-
Джокер,
Ну если чо, тогда конечно! )))20 августа 2019 - 15:23 / #851 -
Обращайся, если чо.20 августа 2019 - 15:05 / #850
-
b]Джокер[/b],
Заглянула я в стихоплетень. Спасибо, ты настоящий друг! )))20 августа 2019 - 14:59 / #849 -
AvP XII,
Хома, не хулигань! С музой он вдруг встретился, глянь-ка! )))
Ты вот там, в выпуске, объявление видел, что шутки кончились и с завтрашнего дня всё всерьёз начнётся? А тебе всё хиханьки да хаханьки. Нет чтобы задуматься всерьёз...и надолго... )))20 августа 2019 - 01:34 / #848 -
Джокер,
Джокер[/b],
Нет, у меня на планшете нет этой возможности в стихоплетне. В комментах да, а там почему-то нет. Так что ты это безобразие убери пожалуйста, хорошо?20 августа 2019 - 01:25 / #847 -
аставьте!!!! нитрогайте высокую поезую!!! я уже почти тоже стих сочинил ваадушевлённый этим размахом!!!
не, ну какова мощщь!!!!
Кнопка «Помочь сайту»Кнопка «Помочь сайту»
Грязный шепоток
Вверх Вниз
Вверх Вниз
(Лихой ямщик.
Солома в бороде.)19 августа 2019 - 20:49 / #846 -
Так ты и сама там редактировать можешь, так же, как и здесь. Я просто до конца не был уверен- вдруг ты так и задумала?19 августа 2019 - 20:42 / #845
-
Ага, теперь и я увидела. Надо же как интересно получилось! А там что, редактировать нельзя? Так ты тогда это всё, кроме первого стихотворения сотри, а я, позже, по новой аккуратненько все переделаюСообщение отредактировал irida 19 августа 2019 - 20:3119 августа 2019 - 20:30 / #844
-
А конкретнее можно?
Ты про Рождественского? Это реквием по нему...Сообщение отредактировал irida 19 августа 2019 - 20:1219 августа 2019 - 20:11 / #843 -
Ирида, ты чота там лишка скопипастила в Стихоплетень ))) Рука так походу зачерпнула...19 августа 2019 - 20:09 / #842
-
Заинтриговал, Хома. Схожу почитаю. Я последнее время и выпуски там не всегда успеваю просмотреть, не то что уж... Но седня загляну. Гексохрена поддержу, опять же.18 августа 2019 - 20:42 / #841
-
//Хотел выложить в "Профессиональную литературу"..
ну, дык. она же- Про-фе-сси-о-наль-ная ведь! литература, всмысле. чуваки там денюжку зарабатывают и у кажного своя, ткскть, стратегия. мы то туда никаким боком, слава Богу. ато вон один коллекционер решыл был подзаработать ишто он таки нынче имеет?прогнал со своево сайта всех жывых. ото у них там нынче движуха, гы! я, правда, давно уже толькоперлыесли особою выдающеюстиюся зацепит полностию прочитываю.
крайний случай был Пирамидон, кстате. он только когда ещё появился, у мну всё лаппки чесалися проехацца по названиям таблеток. а не пришлося- не до чего там докопацца. шуршит себе чел потихоньку, никому ничего не делает, видимость беседы поддерживает. Бублику евоная аватарка не понравиласяа- так поменял бесропотно, даже нахуй не послал. у них там Херокексыч уже рассказывает, как он всех троллей под бан подвёл. последний из полуживых, гыыы:)) ну, и Перец тусит периодичаски (некромансер фуев)
..в общем, с Пятницей!
ут. Абгаше обещаю:)))18 августа 2019 - 20:34 / #840 -
Слу, Джокер! Иридка разрешила тебе секрет рассказать- типо надо дверь в ванную закрыть чтобы Дон Тамбоврический не в стиралку бился, а в неё (в дверь в ванную, тоисть) я не знаю, как это работает (может, Добро оттого сильнеет, ато и наоборот), но Иридка зря не скажет, точно тебе говорю !!!
ут. пока!:)))18 августа 2019 - 18:40 / #839 -
AvP XII,
Страшно?
да не то слово!! поджилки по сей пор ходуном ходють....
Во--о-от (удовлетворённо так). Уважаешь значит! ))) Это хорошо! )))
Ну а про дверь -то, ладно уж, но только Джокеру и никому больше. Пускай сами своих донов дрессируют, без подсказок. А то ишь, повадились!18 августа 2019 - 18:21 / #838 -
//Только ты тс-с-с, никому, ладно?
как? и Джокеру- тоже нильзя рассказывать? у нево же там щас вот в эту секунду может быть дон таврический прям вот с разгону , а мы - вот как на стороне не добра или чо молчать- то?!!!
(извините, я взволнован просто)18 августа 2019 - 17:35 / #837 -
Вот бывает так иногда. Хотел выложить в "Профессиональную литературу" один старый рассказик Лукьяненко. Не тут-то нафиг! В свободном доступе нет, только за деньги. Рассказик. Двадцатилетней почти давности. За деньги даже, чтоб прочитать. Не буду и название выкладывать- пошел бы этот Лукьяненко кудой подальше. Я уже говорил, кажись. Пелевин свои книги всегда сам выкладывал в инет, не жмотясь. Лукьяненко наоборот. Книги первого я покупал и буду покупать. Второго...ну, вы поняли.18 августа 2019 - 17:33 / #836
-
//Страшно?
да не то слово!! поджилки по сей пор ходуном ходють. ладно, хоть, в приват ато бы пришлося щас как неким получатовским каждому по десять страниц портянок херачить штобы написанное скрыть, уфф!!!18 августа 2019 - 17:32 / #835 -
AvP XII,
...это как об стиралку стучацца будет...
Я тебе, Хома, сейчас большой секрет открою. Только ты тс-с-с, никому, ладно? Слушай вот: чтобы дон в стиралку не стучался надо выдворить его из ванной комнаты и просто закрыть дверь. И не будет никаких сил добра, это я точно тебе говорю. )))
И тебе хороших выходных, а как же! Завтра загляни в почту, я тебя там комментировать буду... Страшно? )))17 августа 2019 - 01:42 / #834 -
Джокер,
...вдоволь нагулявшись и зайдя домой, первым делом бежать к лотку...
Ну ты чудак человек, ей-богу! Котишка-то твой не на улице вырос. Его ещё мама-сиамка к лотку приучала. И приучила. А ты теперь капризничать начинаешь. И то тебе не так и сё не этак. Экий ты переборчивый, однако! )))17 августа 2019 - 01:30 / #833 -
Дауш. А старуха подумала: "А ведь Адольф, возможно, в чем-то был прав, желая истребить этих варваров!"16 августа 2019 - 11:42 / #832
-
действие второе. героическое.
с тех пор прошло около двадцати лет и выплыли леденящие душу подробности. например, для того, что в русском языке обозначается словом "анекдот" в немецком есть несколько других слов- "Witz", например. а слово "Anekdote", хотя и существует, употребляется скорее в том смысле, которыйвкладываютусиленно впихивают в него анрушныегандоныунылые писаки, ссылаясь на переведённую статейку в Википедии- "байка, интересный случай". тоесть, добавив сложности с изложением на чужеземном языке, получилося тогда походу нечто ужасное- ржущая толпа варваров рассказывала интересный случай про то, как кота тёрли жопой об ковёр, пока до ушей не стёрли. понятно, что учительнице было не до смеха. героическая старушка, однако!
ут. покаirida нравится это сообщение.16 августа 2019 - 11:35 / #831
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)
---
Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители
- Создано тем
- 9
- Всего сообщений
- 8961
- Пользователей
- 447
- Новый участник
- Шут
Модераторы форума: Джокер